не он один ))так узнал, откуда любезный Леонидас свою дивную роботическую аватарку надыбал.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не он один ))так узнал, откуда любезный Леонидас свою дивную роботическую аватарку надыбал.
та лан, Аватар хороший фильм. мне понравился. внесли уже что-то новенькое. правда, там слухи о плагиате были, но... то ниче))
конечно, как всегда без американской стрелянины, как главной составной любого фильма, не обошлось, ну и не много фантастики с пневматикой роботов. это оч удивило))
роботы? О_оэто оч удивило
врут безбожно!там слухи о плагиате были
tomorrow, хорошо, что вы нам глаза открыли
аха, в которых они сидели и управляли))
хз, мо и врут) но вот сцылко http://new-most.info/news/culture_and_science/21832.htm
здесь было что-то неприличное.
Востаннє редагував Photographer: 25.01.2010 о 16:44
Фильм, конечно, сценарием не утяжелен, но чисто визуально Avatar is awesome! Звуковой ряд тоже приличный... Смотрела в обычном кинотеатре в Эстонии на языке оригинала с субтитрами. Мой вердикт - нра )))
...С Ахматовой за разоренный дом я б выпила, как пьют за придурь люди...
От жэж... этот Стругацкий!
Кэмерон взял из цикла романов братьев Стругацких о «Мире полудня», который был написан еще в 1960-х годах.Та когда они с братаном ещё пионерских костров учились разводить, "Золотая Эра СайнсФикшн" уже сформулировала 99% всего концептуального богатства, имевшегося к середине 1990-м.
«Американцы «позаимствовали» нашу идею. Это очень неприятно. Но не судиться же мне с ними?
Стругацкий бы ещё до Жюля Верна прицепился
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Photographer, это уже неприлично
Photographer, ну это четвертый или пятый раз выход этой картинки в теме![]()
http://new-most.info/news/culture_and_science/22436.htm
вот еще по сабжу
tomorrow, в следующий раз будет штраф.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks