надеюсь не боян Радость для оверклокеров страны
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надеюсь не боян Радость для оверклокеров страны
На этой неделе украинские оверклокеры стали героями новостной ленты HWBot сразу дважды: сначала Nick.ua обошел своих коллег-славян в бенчмарке wPrime 32m, а накануне всемирную известность приобрел TiN, установив рекорд в престижнейшей дисциплине CPU-Z. Новый ориентир для энтузиастов разгона со всего мира теперь составляет 8199,5 МГц.
так будет лучше![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Здеся http://forums.xtremelabs.org/viewtopic.php?f=18&t=827 полный отчет с картинками.
Востаннє редагував RomanLV: 25.01.2010 о 14:42
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
то шо на соплероне седармилл ))) это вам не коредуо и квады гонять
а шо толку от формулы1 если по городу так не погоняеш? А что толку от прыжков с шестом если в реале шест с собой не поносиш и сотв так не попрыгаеш? Бенчинг - это спорт. Практической пользы никакой - есть только удовольствие и самоудовлетворение от полученых результатов. Многим этого не понятьИ шо от такого расгона толку есле ано зовисло?
ану разгони седармил хотяб до 7ГГц. Слабо?то шо на соплероне седармилл ))) это вам не коредуо и квады гонять![]()
Не ну болиды с формулы ж ездят - а этот болид сламался.
понятно что на нём работать никто не будет, но я думал хоть эфимерная возможность работы присудствует при оверлокинге.
вот какраз чисто эфемерная и есть
Разве сломался? Вроде работает. Но не в этом даже суть - хоть бы и сломался - рекорд "скорости" все равно установлен. Болиды вещь такая... это лиш средство, а цель - она совсем другая ведь. Я ж говорю - многим не понять
![]()
+многа!
Самое главное успеть клацнуть "принтскрин" и сохранить его пока тазик не ушел в глухой БСОД!
Хотя мой прошлый Е8600 поднимался под воздухом на 4,6 Ггц и даже проходил Марк 06
Ну и вот, что MaJOr выжал из него под азотом:
http://hwbot.org/compare.do?resultId=919843
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
Да мы стараемся, в нашей команде - уже 2 результата более 8ГГц. Надеюсь скоро будут еще. Удивительно что форумчан это заинтересовало.
Лет 7-8 назад ещё и я оверклокингом баловался, даже холодильник старый ради этого дела раздербанил))
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
VETALLZZZ так в чем проблема ) Приобщим, главное желание.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks