Цитата Допис від seemann
Цитата Допис від lisa_alisa
1. Иностранные женихи ищут наших девчонок именно потому, что они (женихи) состоялись у себя на родине. Уж слишком накладно перетягивать к себе русскую (украинскую) невесту, а тем более ублажать ее. Не каждому простому смертному это по силам.
2. 45-летний англичанин уже всего добился в жизни и может себе позволить молодую красивую супругу. Для Европы 45 лет - это не возраст. Понятие "молодость" у них весьма сдвинуто. Кстати, довольно много 22-летних девушек не считает для себя 45-летний возраст супруга,который МОЖЕТ ее обеспечить, "престарелым" возрастом. Мне думается, что вы ошибаетесь, считая это ненормальным.
Мне кажется, Вы ошибаетесь считая ТАКОЕ нормальным. Вообще-то замуж идут от любви к человеку... Ну это в смысле все нормальные люди так делают...
На мой взгляд - типично советский подход. Любите себе на здоровье, а брак тут причем? Почему его юридически узаконивают? Где начинаются юридические тонкости - любовь заканчивается. Но никто не сказал, что заканчивается уважение и ответственность. Считаю, что браки по расчету - самые крепкие, потому что каждый партнер занет на что он идет и ради чего.