Если кто знает компанию Бриджтаунфудс как работодателя, отзовитесь.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если кто знает компанию Бриджтаунфудс как работодателя, отзовитесь.
Jlua, Во-первых, где-то в недрах форума уже о них спрашивали - когда - не помню, примерно сполгода назад, где - в этом же разделе.
Поищите.
SergGGG
Спасибо,но несмогла найти, если можете помочь![]()
Странно. Я точно помню, что была такая тема, но поиск по ключевым словам на форуме ничего не дает. Щас попробую просто полистать страницы...
Пролистывание показало полное наличие отсутствия темы о Бриджтауне.
Восстанавливаю здесь свой пост из той старой темы.
За последние 5 лет я 2 раза искал работу. Оба раза по размещенному в инете резюме меня находил отдел персонала компании Бриджтаун. Ситуация повторялась практически зеркально. Мы долго беседовали с их директором по персоналу (в каждом случае это были разные люди). По результатам мне говорили, что через 2-3 дня будет собеседование у их Генерального, но после этого перезванивать прекращали, а на прямые вопросы морозились.
В общем, странное ощущение.
Спасибо Вам большое за проведенную работу.![]()
В Бриджтаунфудс не работал,но знаю что там неплохие зарплаты у торговых агентов.
Crazy train, зарплаты то хорошие, но с учетом того, что у торговых З\П + бонус, и с учетом того, что на протяжении последнего полугода продажи держались на уровне 10-15 % от запланированных - на руки торговые получали не то чтобы уж сильно много денюжек.
Последнее время - смена руководства компании, а это не очень хорошо отражается на работе всей компании...
Crazy train, планы как планы - обычно корректируются по сезону... Но это виноваты не планы, продажи оооочень сильно упали... И составляют 10-15 % от прошлогодних...![]()
Монстр
Не подскажете,если знаете, как насчет взаимоличностных отношений в коллективе(в фин. отделе), и какое на предприятии руководство?
Jlua,
Головная контора в России. Недавно много руководства в Днепре поменялось... Вот и все, что мне известно.
Jlua, если вы собрались идти в финотдел - вас можно только пожалеть. Главбух - мегера и стерва которых мало, она собрала своих подруг-коллег, думаю вписаться в новый коллектив новому сотруднику будет достаточно проблематично...
Новое руководство я не знаю. Первое руководство было фонтан, второе уже не такой фонтан, а последнее - совсем не фонтан...
SergGGG, в головной конторе в России тоже много чего поменялось. и не только руководство.
А чем эта контора занимается?
Jlua
Не советую рассматривать Бридж как работодателя. Искренне.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks