| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Winnie-the_Pooh
Вы уж перегнули , что это "моя" тема!
Вы же знаете, что когда я здесь появилась, то создала свою тему АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ, и развивала ее как и многие здесь развивают свои личные темы по услугам, но потом все , связанные с массажом темки слили в одну! Было обидно-но это уже прошлое дело-на форуме свои правила!))
)))))))
Востаннє редагував Omela: 21.01.2010 о 01:18
Советую свою сестру, хороший массажист, золотые руки, доброе сердце.
Она Живет в Подгороднем, работает в Днепропетровске.
Берет недорого.
Звоните хоть сцас.
0930701014
Людмила
Люди, развелось много массажных функциональных кроватей, массажист там не нужен. она все делает сама, и греет и вибрирует где надо.
Мое мнение, руки доброго прфессионального массажиста - это реальная помощь человеку, а эти все электронки - полный бред...
Прошу. помогите приобрести простой стол-кровать для массажиста, лучше б\у, а то все дорого и не то, что нужно для моей сестры.
Спасибо за ответ.![]()
Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
мои контакты 098 332 85 79 и 066 037 85 89 Юлия
Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
Сдам в аренду место для масажиста (есть кушетка)- (район Победа)
ОЧЕНь НЕДОРОГО!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks