Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 25 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 496, показано з 21 по 40.

Тема: Подать в суд на церковь

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Подать в суд на церковь
    Вы хотите подать в суд на мафию? Ну ну. Дымовский уже пытался, щяс срок мотает

Дописів
    7 059

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    ужас...вы такую тему обсуждаете
    Маша, я была лучшего мнения о тебе
    И я... Глупая, совершенно бредовая постановка вопроса. Смените место жительства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Маша, такое ощущение, что Вам либо очень захотелось потроллить, либо претендуете на подпись "Тема 2010" и ищите что-нибудь из ряда вон....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Nightwish , парк шевченко. после закрытия обувной фабрики тут реальн6о чистый воздух - до КМ далеко, до набережной далеко, деревьев море, птицы поют....
    тю,Вам Приображенка мешает?Ну даетеА трамваи,тролейбусы не мешают?Мне,когда жила в этом районе ,как то больше именно они мешали...
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

странно, человек не может привыкнуть к звону колоколов. Некоторые люди живут на КМ и ничего, привыкли, не подают в суд на трамвай за то, что он начинает ездить в 6 утра и грохотать. Я молчу о мегаполисах, где движ с самого раннего утра такой, что.....Ставьте пластиковые окна и будет вам тишина.
    Мне кажется наличие церкви рядом с домом, это благодать я бы сказала

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

ничего уже святого у людей не осталось...
    ну Наташ, у нас же свобода вероисповеданий, так ведь... и вот у атеистов, буддистов, мусульман вот эти колокола ни с чем святым не ассоциируются... у кришнаитов, кстати, тоже...
    скажи, если б у тебя под окнами регулярно и ежедневно распевали "хари кришна", ты б взбесилась?
    а если б минарет во дворе построили и к молитве призывали? (ну тут думаю, смирилась бы, в силу некоторых особенностей, но не все христиане столь добросердечны)
    с одной стороны, свобода вероисповедания предусматривает либеральное отношение к проявлениям любой веры, с другой стороны, предусматривает не нарушение общественных норм, оговоренных светскими законами....
    а давайте сравним два таких вот святых вопроса: детский сон и колокольный звон. ведь они еще колоколят около 12ти и в пол пятого дня, а если у когото дети спят в это время? т.е. перфоратором работать при таких раскладах - преступление против человечества, а в колокола звонить?

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Маша, такое ощущение, что Вам либо очень захотелось потроллить, либо претендуете на подпись "Тема 2010" и ищите что-нибудь из ряда вон....
    либо просто скучно
    офтоп

Дашенька, Вы меня шокировали своей подписью, я то думала до весны еще ого-го сколько

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Карамболина - раньше люди заканчивали работать с окончанием светового дня. экономили свечи и керосин. а сейчас можно вполне нормально до 2-3 ночи поработать и до ну и другое дело, что церковь абсолютно закон не нарушает.
    помню, меня в свое время раздражали петухи у бабули в деревне, которые начинали голосить в 5 утра
    потом - привыкла

Дописів
    567

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Staylik - почему же? я верю в Бога, а вот к церкви - абсолютно индифферентно отношусь. проследите, за функционалом церкви во все времена. абсолютная продажа блага от имени всевышнего
    где-то вы правы

Хотя, у меня тоже церковь под окнами, но я привыкла, особеннно если мелодично звонят. Только один раз был у них какой-то эксперимент с жутким тарарамом - еле выдержала полтора часа звуковых пыток.
    Авторские украшения ручной работы (кожа, нат.камни, бисер, мех и пр.) в наличии и под заказ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129749

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

ну Наташ, у нас же свобода вероисповеданий, так ведь... и вот у атеистов, буддистов, мусульман вот эти колокола ни с чем святым не ассоциируются... у кришнаитов, кстати, тоже...
    скажи, если б у тебя под окнами регулярно и ежедневно распевали "хари кришна", ты б взбесилась?
    а если б минарет во дворе построили и к молитве призывали? (ну тут думаю, смирилась бы, в силу некоторых особенностей, но не все христиане столь добросердечны)
    с одной стороны, свобода вероисповедания предусматривает либеральное отношение к проявлениям любой веры, с другой стороны, предусматривает не нарушение общественных норм, оговоренных светскими законами....
    а давайте сравним два таких вот святых вопроса: детский сон и колокольный звон. ведь они еще колоколят около 12ти и в пол пятого дня, а если у когото дети спят в это время? т.е. перфоратором работать при таких раскладах - преступление против человечества, а в колокола звонить?
    а я Вам еще настоятельно рекомендую подать в суд на трамваи ,тралики и школу...Вот уж шума от них в сто раз больше,чем от церкви.еще можно подать в суд на собачников,которые в скверике собак выгуливают

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ты шо! дитя поднесут к окну, шобы благодаттю насыщался на всю жизнь вперед.
    я помню на День города по Набережной меееедленно двигалась процессия с колоколами. А наши ребята рядом вели детскую программку. И эти батюшки с колоколами ТАААК рьяно в них били, что не было слышно слов ведущих и детей (микрофоны были). Минут 10 наше соседство продолжалось. Потом они плавно перешли в другое место.
    Клоуны веселят детей, а под боком рьяно колотят в колокола. Такое чувство, что из нас бесов выгоняли.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 251

Типово

а еще можнов той же церкви заказать молебен "о неспящих в ночи"
    это страшное одержание, если человек путает день с ночью и не может нормально реагировать на световой день
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

т.е. перфоратором работать при таких раскладах - преступление против человечества, а в колокола звонить?
    Сравнение более чем странное... лучше подайте в суд на трамвай...

Может всем жителям района проспекта Петровского и Красного Камня подать в суд на завод «Петровку», а то ироды удумали гудеть не только в несусветную рань, но еще и глубоким вечером, не считая тренировочного гудения в обед. Как же в том районе бедные дети живут? Ни тебе ночью поспать, ни в обед….

Дашенька, Вы меня шокировали своей подписью, я то думала до весны еще ого-го сколько
    Мороз надоел ужасно, душа требует набухшие почки-листочки-цветочки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Маша, мы когда последний раз были в Турции, жили у сестры мужа. В пять утра или даже в 4 начинает ОРАТЬ мулла в мечети чи хто-то там. Реально орать! Даже муж бесился Что ты думаешь, на третий день или я привыкла или как, но даже не проснулась. На четвертый день я услышала, но тут же заснула снова. Если бы я жила там, то уверена, что привыкла и не обращала внимания. Хотя сон у меня очень и очень чуткий....

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    а я Вам еще настоятельно рекомендую подать в суд на трамваи ,тралики и школу...Вот уж шума от них в сто раз больше,чем от церкви.еще можно подать в суд на собачников,которые в скверике собак выгуливают
    а когда вы тут жили? дело в том, что тралики у нас - уже давно исчезающий вид. трамваи звучат както очень негромко, а вот колокола.... их лет 5-7 назад какойто бизнесмен подарил церкви, какието мегакрутые... после этого звук стал выше всяких норм и сравним с сиреной ГО (по децебелам).. а вот до того (бабушка жила к онной еще ближе, прям на октябрьской площади, потому знаю), колокола было еле расслышать даже при открытых окнах
    а школа.... когда жила с родителями, школа была у нас во дворе... но тогда я сама вставала в 8-9 утра в школу и инст, так что будульник был не нужен ))
    что касается "нормальных людей", то они ложаться спать и встают в соответствии с биоритмами собственными и жизненными обстоятельствами, а еще не навешивают ярлыки на др. людей

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 251

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=131560
    вот у людей проблема... не то, что у вас!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    5 448

Типово

Маша, мы когда последний раз были в Турции, жили у сестры мужа. В пять утра или даже в 4 начинает ОРАТЬ мулла в мечети чи хто-то там. Реально орать! Даже муж бесился Что ты думаешь, на третий день или я привыкла или как, но даже не проснулась. На четвертый день я услышала, но тут же заснула снова. Если бы я жила там, то уверена, что привыкла и не обращала внимания. Хотя сон у меня очень и очень чуткий....
    оОО, вспомнила одного мальчика однокурсника с института. Он всю жизнь с рождения прожил на ж/д стрелке в домике возле путей (мама была стрелочницей). Так у него была реальная проблема со сном в общаге. Он не могу уснуть пока не услышит 12-часовой поезд Страдал от бессонницы. КО второму курсу только попустило.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

а я все никак не привыкну к стучанию в кружку и ору "МАЛАКО!!!!!!".. благо, осенью базарчик под домом както сам собй свернулся да и раньше бывал только по средам.... но среда - это было наказание.......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

а когда вы тут жили? дело в том, что тралики у нас - уже давно исчезающий вид. трамваи звучат както очень негромко, а вот колокола.... их лет 5-7 назад какойто бизнесмен подарил церкви, какието мегакрутые... после этого звук стал выше всяких норм и сравним с сиреной ГО (по децебелам).. а вот до того (бабушка жила к онной еще ближе, прям на октябрьской площади, потому знаю), колокола было еле расслышать даже при открытых окнах
    а школа.... когда жила с родителями, школа была у нас во дворе... но тогда я сама вставала в 8-9 утра в школу и инст, так что будульник был не нужен ))
    что касается "нормальных людей", то они ложаться спать и встают в соответствии с биоритмами собственными и жизненными обстоятельствами, а еще не навешивают ярлыки на др. людей
    лет 10 назад там жила,прям в тупике 4 тралика,возле п.Шевченка...Вот это,я Вам скажу ужас-мало того,что ралик начинает ходить в 5 утра,так по выходным (а летом и по будням) орало 2 дискотеки-Клетка и еще одна.А моя лучшая подруга как раз живет на Октябырьськой...от трамвая я вобще у нее постоянно просыпаюсь,хотя она живет на 5 этаже,но пол все равно ходуном ходит..А вот церковь вобще не мешает..То,Маша, у Вас с нервишками что-то..

Дописів
    4 380

Типово

ТС совершенно прав. Закон для всех един и абсолютно все равно, каким образом ты нарушаешь его норму - колоколами, колонками в форточке или собственными воплями.
    Колокола в подвал и барабань, хоть до потери сознания! Все основания для судебного иска налицо.
    Я бы еще привлек козлячую сирену с Петровки - в этом городе не все там работают! Пусть шлют СМСки сотрудникам в пересменку, 21 век на дворе.
    Не понимаю, почему здесь столько соплей развели.
    Ку!

Сторінка 2 з 25 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті