| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно иметь на руках 2 загран паспорта, и виза перенесеться у вас американская в новый ЗП, только в посольстве делают перенос, а паспорт можно у нас оформить т.31-91-91 Экспресс-тур
Я оставила себе старый паспорт совершенно безвозмездно. Просто не сдала его и всё. Никаких проблем на границе не возникало. Новый паспорт делала в 2007 году. То есть делала новый паспорт, когда срок старого еще не вышел.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
А у меня старый закордонный паспорт отобрали, гады, и в украинский поставили 2 штампа: один - про сдачу старого, второй - про выдачу нового.
Я думала, только такая процедура и возможна, только посоветовали отксерить визы, кот.были в старом (уже закончились на тот момент).
Обязательно делайте копию старого паспорта, если сдаете его. Копия подается как подтверждение того, что у были открыты визы до этого, очень помагает при полученни новых
Это да, только я на момент заказа поездки в турагентстве узнала, что с моим паспортом, годным еще не помню сколько месяцев меня за кордон уже не пустят, нужно делать новый. В итоге получается, что реально паспорт действителен не по ту дату, кот.указана в паспорте, а минус 2-..... месяца.
Может, я темная, но это было для меня неприятным сюрпризом, пришлось делать срочно и переплачивать, что не входило в планы, особенно перед поездкой.![]()
Сабж, господа
овир уже три недели мозги пудрит, говорит, что паспорта напечатаны, но полиграф комбинат их почему-то не отправляет.
Врут? или что происходит-то?
8 марта еще не скоро... так что это не показатель.
У правительства война с фабрикой которая печатает паспорта (кабмин хочет печатать на фабрике госзнака). Они вот уже два месяца не перечисляют денги за напечатанную продукцию и фабрика перестала отгружать готовые папрта.
Так что трудности временные, просто перетерпите!
угу... просто нет гарантий что уже напечатанный паспорт в этой заварухе не исчезнет.
плюс работа кажется накрылась медным тазом, так как приехать вовремя не успею.
можем - не голосавать за Юльку.
шутка.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks