| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Я на этом сайте человек новый,но мой опыт в сфере перманентного макияжа позволяет сказать, что с черными пигментами лучше всего работать на глазах,но никак не с бровями.
существует несколько нюансов,которые могут повлиять на цвет пигмента после заживления :
1.характеристика Вашей кожи (сухая,жирная,атрофичная,чувствиельная с близко расположенными кровеносными сосудами и т.д.)
2.подтон Вашей кожи
3.группа крови и другие особенности Вашего организма
Могу сказать,что черные брови будут самым ярким и привлекающим внимание участком на Вашем лице, а также могут старить
Мой совет-выбирайте из нейтральной палитры цветов![]()
Добрый день! Я на сайте новичок,но уже достаточно давно практикую в сфере перманентного макияжа.
Тот эффект,которого Вы боитесь может произойти в том случае, если мастер взял черный пигмент и работал старой техникой плотной затушовки "трайбл",которую для лица использовать настоятельно не рекомендуют.
Для того, чтобы избежать таких ошибок, я рекомендую приходить на консультацию к специалисту,высказывать свои пожелание по форме и обязательно по цвету.![]()
Учитывая Ваши пожелания и прилагая свои знания и умение,специалист выполнит красивуюи качественную работу![]()
а кто почем губки предлагает? контур, и с растушевкой
Психолог. Астролог.
Девушка придет на дополнительную процедуру,сфотографирую и фото выставлю,как они выглядят после заживления.
Девушка попросила сделать верхнюю губу полностью прямой, без природных плавных линийбез правильной прорисовки лука Амура
. Она так любит красить губы в повседневной жизни и другие варианты ее не устраивают
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks