| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оляся2008, держись!
А я сегодня все таки поехала и купила компьютерный стул для ребенка в "стол и стул".
Вроде ничего, потянет. А, то сидел на большом "папином" кожаном кресле, утопал в нем...
оляся2008, Татьяна Юрьевна все время жаловалась, что ему не удобно![]()
Сейчас вроде бы и скидки везде, можно купить и одежку и обувь на будущее... но не знаю, что нужно будет первокласснику... Школьная форма - ясно, но в скольких экземплярах?может просто пиджачок и пару штанов? Сменная обувь точно нужна, но какая?
Капец, никогда не думала, что у меня с этим будут проблемы.![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
У нас 2 пиджака и 4 пары штанов -и бывает такое что очень даже хорошо, что есть второй пиджак -потому что не он сам, так его могут облить в столовой, мы заливались клеем пару и т.д -то же самое с брюками -в общем я рада, что у нас так получилось, что много формы(хотя в первом и втором классе был одни пиджак и тоже ничего).
По сменке -у нас есть и туфли, и кроссовки, кстати Суперфит, -в последнее время только их и таскает -их удобно на физкультуру брать -а физкультура три раза в неделю у нас -а выглядят прилично для сменки. Рубашек у нас 3 штуки -с головой хватает. вроде всё перечислила основное? Спортивные брюки у нас одни сейчас -проблем никаких.
А мой старший чудик один раз сходил на горку покататься в новеньких реймовских штанах и укатал до дыр. То кто-то толкнул, то сам не заметил, в общем...
.
Еще каким-то совершенно непостижимым мне способом промочил экковские сапоги только внутри, верх был совсем не мокрый. От него добиться, как это произошло, не могу
.
А еще мы ныряем в сугробы, как в бассейне, головой и руками вперед. В результате таких ныряний в куртке Лемми-тек промочил руки по локоть. Верх куртки нормальный, а внутри все мокрое.
Так что нам высокие технологии не страшны.
Malena, держитесь, держитесь...
Я вас понимаю, сама себе ничего не покупаю, но малому - не могу пройти мимо... все руки тянутся... бывает, куплю, а потом дома, сижу и думаю - под что? а надо было? на фига?![]()
Пошла кино смотреть -я теперь вумнаябуду сравнивать книгу и кино.
Олечка, спасибо.
Я теперь поняла, приблизительно, что мне нужно. И не мало... Рубашек нет, только одна с длинным рукавом. До этого предпочитали спортивный стиль. Из штанов, любим очень Мазеркеровские микровельветовые джинсы, но, наверное в таких нельзя в школу?
И еще вопросик, дети в сентябре и октябре (пока не холодно) тоже носят сменную обувь в школу?
Девочки к слову о фильмах - посмотрела один из самых легких, простых и трогательных фильмов "Джули и Джулия".
Это экранизация книги Джулии Пауэлл Джулия и Джулия: 365 дней, 524 рецепта и 1 одна крошечная кухня» - об американке Джулии Чайлд, которая научила американок готовить)))))
класс - о французской кухне))))) сразу возникает желание что-то начать готовить.
Особенно буф бугиньон или говядина по бургунски)))))
вообщем для любителей готовить и смотреть милые приятные фильмы - рекомендую!
говядина по бургундски...Не ну это еще ладно, хоть не блины- пироги
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks