Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 264 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    девочки, подскажите, плиз, как связаться с аварийной службой горводоканала. прорвало трубу в частном секторе и хлещет изо всех сил. куда обращаться?
    15-03 (аварийная диспечерская), 745-55-65

Дописів
    8 621

Типово

оляся2008, держись!
    А я сегодня все таки поехала и купила компьютерный стул для ребенка в "стол и стул".
    Вроде ничего, потянет. А, то сидел на большом "папином" кожаном кресле, утопал в нем...
    оляся2008, Татьяна Юрьевна все время жаловалась, что ему не удобно

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    ага...ничего....у всех выходной...
    И у нас сегодня были творожные печенюшки, улетели мгновенно Это я года два прянички не пекла Теперь подумываю разжиться формочками для печенек, видела в Тескоме изумительный набор

Дописів
    1 869

Типово

Девочки, с вами хорошо, но пошёл я баиньки, всем споки!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    оляся2008, держись!
    А я сегодня все таки поехала и купила компьютерный стул для ребенка в "стол и стул".
    Вроде ничего, потянет. А, то сидел на большом "папином" кожаном кресле, утопал в нем...
    оляся2008, Татьяна Юрьевна все время жаловалась, что ему не удобно
    Правильно -я давным давно прикупила -удобно.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Девочки, с вами хорошо, но пошёл я баиньки, всем споки!
    спокойной ночки!

Дописів
    8 621

Типово

Сейчас вроде бы и скидки везде, можно купить и одежку и обувь на будущее... но не знаю, что нужно будет первокласснику... Школьная форма - ясно, но в скольких экземплярах? может просто пиджачок и пару штанов? Сменная обувь точно нужна, но какая?
    Капец, никогда не думала, что у меня с этим будут проблемы.

Дописів
    8 621

Типово

глюк

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Сейчас вроде бы и скидки везде, можно купить и одежку и обувь на будущее... но не знаю, что нужно будет первокласснику... Школьная форма - ясно, но в скольких экземплярах? может просто пиджачок и пару штанов? Сменная обувь точно нужна, но какая?
    А я вот в растерянности: нужна мне рейма 98-го размера или нет Вроде еще и в 92-ом есть запас, и от срашей Ленне 104 есть, но блин я сейчас смотрю, малой так удобной в этой Рейме... что держу себя из последних сил
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

У нас 2 пиджака и 4 пары штанов -и бывает такое что очень даже хорошо, что есть второй пиджак -потому что не он сам, так его могут облить в столовой, мы заливались клеем пару и т.д -то же самое с брюками -в общем я рада, что у нас так получилось, что много формы(хотя в первом и втором классе был одни пиджак и тоже ничего) .
    По сменке -у нас есть и туфли, и кроссовки, кстати Суперфит, -в последнее время только их и таскает -их удобно на физкультуру брать -а физкультура три раза в неделю у нас -а выглядят прилично для сменки. Рубашек у нас 3 штуки -с головой хватает. вроде всё перечислила основное? Спортивные брюки у нас одни сейчас -проблем никаких.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

А мой старший чудик один раз сходил на горку покататься в новеньких реймовских штанах и укатал до дыр. То кто-то толкнул, то сам не заметил, в общем... .
    Еще каким-то совершенно непостижимым мне способом промочил экковские сапоги только внутри, верх был совсем не мокрый. От него добиться, как это произошло, не могу.
    А еще мы ныряем в сугробы, как в бассейне, головой и руками вперед. В результате таких ныряний в куртке Лемми-тек промочил руки по локоть. Верх куртки нормальный, а внутри все мокрое.
    Так что нам высокие технологии не страшны.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від szemlyanaya Переглянути допис
    А мой старший чудик один раз сходил на горку покататься в новеньких реймовских штанах и укатал до дыр. То кто-то толкнул, то сам не заметил, в общем... .
    Еще каким-то совершенно непостижимым мне способом промочил экковские сапоги только внутри, верх был совсем не мокрый. От него добиться, как это произошло, не могу.
    В куртке Лемми умудрился промочить руки по локоть. Верх куртки нормальный, а внутри все мокрое.
    Про сапоги верю -мы когда с малым в поход ходили -так получилось шли по снегу -при чём ему по колено было -так вот сверху они казались абсолютно сухими -а внутри -аут, снег сверху набился -а так всё нормально служат верой и правдой.

Дописів
    8 621

Типово

Malena, держитесь, держитесь...
    Я вас понимаю, сама себе ничего не покупаю, но малому - не могу пройти мимо... все руки тянутся... бывает, куплю, а потом дома, сижу и думаю - под что? а надо было? на фига?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Пошла кино смотреть -я теперь вумная буду сравнивать книгу и кино.

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від szemlyanaya Переглянути допис
    А еще мы ныряем в сугробы, как в бассейне, головой и руками вперед. В результате таких ныряний в куртке Лемми-тек промочил руки по локоть. Верх куртки нормальный, а внутри все мокрое.
    хотела сказать "лужи мерял", а потом думаю, какие зимой лужи? точно наверное "сугробы мерял"

Дописів
    2 209

Типово

а у меня ребенок одна в нашем дворе ходит в Ленне комбинезоне, все мамашки завидуют правда всегда говорят, как ей не холодно?

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    У нас 2 пиджака и 4 пары штанов -и бывает такое что очень даже хорошо, что есть второй пиджак -потому что не он сам, так его могут облить в столовой, мы заливались клеем пару и т.д -то же самое с брюками -в общем я рада, что у нас так получилось, что много формы(хотя в первом и втором классе был одни пиджак и тоже ничего) .
    По сменке -у нас есть и туфли, и кроссовки, кстати Суперфит, -в последнее время только их и таскает -их удобно на физкультуру брать -а физкультура три раза в неделю у нас -а выглядят прилично для сменки. Рубашек у нас 3 штуки -с головой хватает. вроде всё перечислила основное? Спортивные брюки у нас одни сейчас -проблем никаких.
    Олечка, спасибо.
    Я теперь поняла, приблизительно, что мне нужно. И не мало... Рубашек нет, только одна с длинным рукавом. До этого предпочитали спортивный стиль. Из штанов, любим очень Мазеркеровские микровельветовые джинсы, но, наверное в таких нельзя в школу?
    И еще вопросик, дети в сентябре и октябре (пока не холодно) тоже носят сменную обувь в школу?

Звідки Ви
    ж/м клочко
    Дописів
    1 144

Типово

Девочки к слову о фильмах - посмотрела один из самых легких, простых и трогательных фильмов "Джули и Джулия".
    Это экранизация книги Джулии Пауэлл Джулия и Джулия: 365 дней, 524 рецепта и 1 одна крошечная кухня» - об американке Джулии Чайлд, которая научила американок готовить)))))
    класс - о французской кухне))))) сразу возникает желание что-то начать готовить.
    Особенно буф бугиньон или говядина по бургунски)))))

вообщем для любителей готовить и смотреть милые приятные фильмы - рекомендую!

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від marysia Переглянути допис
    Девочки к слову о фильмах - посмотрела один из самых легких, простых и трогательных фильмов "Джули и Джулия".
    Это экранизация книги Джулии Пауэлл Джулия и Джулия: 365 дней, 524 рецепта и 1 одна крошечная кухня» - об американке Джулии Чайлд, которая научила американок готовить)))))
    класс - о французской кухне))))) сразу возникает желание что-то начать готовить.
    Особенно буф бугиньон или говядина по бургунски)))))

вообщем для любителей готовить и смотреть милые приятные фильмы - рекомендую!
    утащила в закладки, спасибо

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

говядина по бургундски...Не ну это еще ладно, хоть не блины- пироги

Сторінка 93 з 264 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті