| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, я ее забросила в дом, и поехала к маме, т.к. руки болели и сама даже голову помыть не могла. а это было после др моего, цветов в вазах полно, я чтоб она их не перевернула, закрыла дверь в комнату и уехала, а брат на след день заехал покормить ее, звонит: а чего она в комнате закрыта была, все цветы перевернула и в них нагадилаи пришлось ему за ней убирать
![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Лучше не спрашивай!Страшного ничего, но красить бампер придется. Сам виноват. Отьездил целый день нормально по этой заднице(причем много ездил) , а вечером ставил на стоянку задом между деревьями, а там буруны снега метра два в диаметре. И подтянуло машину чуток - я в тормоз, а она мне "ни хрена" говорит. Легонько дотронулся, а бампер лопнул в двух местах и противотуманка одна полопалась.
я так думаю просто пластик от мороза свойство "играть" потерял.
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Друган вообще в такую погоду не имеет необходимости выезжать. И не ездит почти. А в гараж заезжал с поворотом....понесло...ПТФ разбил. Так шо редкая птица переживет эту зиму без повреждений![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks