| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да на ДШ от Каравана до Фаэтона сплошной каток, особенно в сторону Подгороднего.
Очень опасный выезд из Каравана на ДШ, лёд под кашей, там аварий мелких немеряно.
Выезжал из Каравана и поворачивал налево, при мне сюда хотел вкатится опелёк (в Караван хотел), на поворот руля авто не очень отреагировало и его посунуло и выкинуло на разделительную, я видя это и еле трогаясь поворачиваю налево 90, ведущих передок также не слушается и тянет просто вперёд и поворачивать не хочет. Иногда приходится чуть ручником помогать(жопу заносить) что-бы повернуть.
Воронежская также лёд.
А как дела обстоят на Калиновой-Правде-Воронцовке?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Правда дне была вычищщена от Нового моста где-то до Богдана-Донецкой, дальше до выезда из города - весьма херовенько, но проехать можно. По Калиновой и Воронцовке не скажу - там сегодня не ездил.
Будете возвращаться этим маршрутом из центра по набережной Заводской возьмите на заметку: едете по левой чистой полосе, не расслабляйтесь на легком подъеме около шлаковых сбросов. На самом верху эта чистая полоса укатана до зеркала. Как правило, чистая полоса располагает к разгону перед подъемом, наверху же начинается оттормаживание из-за накопившихся авто за этой горкой. Наблюдал веселую джигу нескольких машин.
Иван Иваныч зачем трындеть по зомбоящику,что все основные дороги почищены от снега
Надо тебе выдать лопату и заставить очистить от поворота дороги с Паруса-1 до Паруса-2,снега там на дороге около 35-40см,даже нет намека на то чтобы чистили
А ведь там тупик маршруток
ездил сегодня по маршруту: даффи - титова - верх рабочей - проспект петровского. Хоть и прошло три дня со дня начала снегопада, но дороги так и не почищены, но хорошо укатаны. Едешь как по стиральной доске.
На Петровского на обочинах огромные сугробы. Хорошо что машина позволяла проехать где угодно, но очень было жаль смотреть как буксуют другие, одному на ланосе помог подняться в горку, потому что просто стоял и шлефовал лед.
А что будет весной? Где сейчас наледь будет яма... и получится полный город ям![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks