Вот. Жалко их.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот. Жалко их.
Ужас какой.............. Как можно быть такими бессердечными?
Птиц кормим.
Но сейчас из-за метели всё заметает снегом моментально![]()
Vladimir K, Вас с ними целоваться никто не заставляет!нефиг их кормить
пусть дохнут переносчики болезней
krissa, рассказываю о своих изобретениях. Первое - в алюминиевый таз кладется покрывало,туда насыпается пшено. Второе - берется двухлитровая пластиковая бутылка, в середине вырезается квадратное окошко - три стороны - боковые и нижнюю обрезаем, верхнюю загибаем вверх, получается окошко, снег не попадает. Насыпается пшено. Готово!
И бомжиков не забудьте, сердобольныеПокормите собачек и птичек(как сделать кормушку для бомжика из двухлитровой бутылки?...
)
Дисциплина!!!
Дядя, дай Бог, чтобы Вам не пришлось посмеяться...на кутние...![]()
Бомжи у соседей кота съели....... Но все равно жалко....... Но я кормить не стану.......
krissa,Дядя, дай Бог, чтобы Вам не пришлось посмеяться...на кутние...Тьху-тьху-тьху
![]()
Дисциплина!!!
остроумноДопис від Неопознанная
на двоечку
а вы никогда не видели как бродячие собаки кусают прохожих?
а я видел
и бил таких собак палками и стрелял в них
и тут я поступал скорее правильно чем нет
Vladimir K, Переименую тему . Люди, покормите собачек и птичек, кроме Владимира К.
я нетДопис від valensia
а когда болею сижу дома и никого стараюсь не заразить
а вы да?
Да!
Я когда болею стараюсь перекусать наибольшее количество людей!
![]()
правильно я пойду сам в холодильник залезуДопис від Неопознанная
![]()
Мы кормим, по возможности. И кошек кормим. Местных.![]()
Жаль, что не можем ничего для них устроить с жильём: кошки-то на трубы уходят греться по подвалам, а собакам не пролезть туда!![]()
Vladimir K, Вы меня жестоко разочаровали.![]()
![]()
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks