| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Вчера толкал 4 машины которые на пути попались (путь ~600м)... 3 таксиста и частная 99... Заезжая прямо во двор чем думали??? Там в сухую погоду не всякий ехать рискнет
Таксист один еще вежливый... Остановился и вышел сказать спасиботак еще раз толкнуть пришлось
Сам машинку в гараж - до потепления или выезда мифической снегоуборочной техники, про которую СМИ и ИИК распинаются....
А пешочком действительно - красотищаааа!!! Сегодня лопату ходил покупать (большая, удобная, пластмассовая - 55 грн.) - так аж домой заходить не хотелось... Снег... Солнце... Воробьи и сугробы... Кайф, короче...![]()
Ну не знаю, не знаю, вчера на работу с утра пешочком за час двадцать 5 км, свежий воздух, на Гагарина пробка, все маршрутки стоят битком забитые, люди в них корячатся как сельд иваси, а идти было тепло и комфортно, и никто не давит, попути даже помог одну машинку вытолкать, пока стоял остывал![]()
езжу.. никаких траблов.. даже ни разу не застрял шото
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Ребят, подскажите, плз, состояние дорого в районе Фрунзенского, Набережной Заводской, Рабочей, Титова... Мож кто уже катался там сегодня?
Как там обстоят дела, есть ли пробки, пролетала ли над ними мифическая снегоуборная техника?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks