в общем дело было так: вчера мне пришлось задержаться на работе допоздна - в 21 час я наконец-то собралась выйти с офиса и оказалось, что входная дверь не открывается - от холода примерзла...я просто в шоке!!!!!! звоню директору, говорю - так и так, что делать? он мне - ну покрути замок, а он не крутится!!!!
тут его осеняет - говорит "полей дверь кипятком"....в общем, я как последняя идиотка в полдесятого вечера стою и поливаю дверь кипятком, а нифига!!!!! и тут еще у меня разряжается телефон))))) капец полный....я иду и звоню ж опять директору, говорю - позвоните охране, пусть что-то сделают...он говорит- они ничего не сделают, потому что ты ж изнутри закрылась...короче - у меня уже паника!!!! я чувствую, что пора истерить, но некому ж

а фишка еще в том, что территориально я работаю далековато, и с нынешними погодными условиями мне уехать вообще не светило + еще двери замуровались...
в общем, начинаю обзванивать знакомых мужчин и тут оказывается - у кого машина пробуксовывает, кто уже выпивший был (пятница ж ко всему прочему)....в общем - паника у меня уже настоящая!!!!
короче говоря - был у меня один виртуальный знакомый - давно на кофе приглашал...и тут я вспонимаю про него...звоню...слава аллаху, что он оказался вменяемым, и всё понял...в общем, приехал он...еле разбудил охрану и пришли они наконец-то вместе с охранником, и тут я додумалась, что можно ж открыть окно...в общем - залезли они через окно и открыли меня изнутри...
это было свидание вслепую - ибо что он меня, что я его видели первый раз в жизни

Bookmarks