ураааааааааааааааааааааааа)
1200dpi, а разве рамка не придаёт работе какую-никакую завершонность? она тут точно лишняя?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ураааааааааааааааааааааааа)
1200dpi, а разве рамка не придаёт работе какую-никакую завершонность? она тут точно лишняя?
Востаннє редагував ili4: 22.01.2010 о 22:40
.
Востаннє редагував ili4: 22.01.2010 о 23:08
Iskra, +1 кроме перспективы мне не нра.
мне токо нра деревья на возвышении и дорога...а все остальное: туман, женщина, непонятный столбик/урна слева внизу идр....-нееее((
Ильич!Что ж ты бедный с такую метель сам вышел да еще и аппарат за собой поволок?!
Iskra, оффтоп и переход на личности. К чему?
Снимок неплохой. Я б снизу отрезала чуток.
(подумав) Да и сверху тоже![]()
Снимки я привыкла оценивать не по погодным условиям съемки!!!А я пока сидя под батареей рассматриваю снежинки из окна )))
Учитывая что 4-я часть уже закрыта - отвечаю здесь:
Все что было написано в мою сторону - критика советы и т д и т п все было прочитано и услышано а тем более принято к сведению.
За что всем спасибо.
В действительности проблема не в съемке, а в обработке, как и предполагали многие - "монохромный монитор", но он не монохромный, а темный, и скажем так в то время когда я ему доверял - оказывалось что за другими монитторами люди видят совершенно другую картину.
![]()
Nikolya Nadolsky Photosession 0637205166 фотоуслуги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks