| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
а я своих соседей слышу. Устроили себе какое патти....этническое
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
тем кто ложится спать, спокойного сна!
не знаю у кого как, а у меня за окном по ПЧ ходит не транспорт, а редкие пешеходы. Ехать куда-то утром идея глупая, радуюсь)))
Кот, для тебя информация: англичане в своих советах как сэкономить в период кризиса на отоплении предлагают использовать по полной потенциал котов)) (с) Сніданок з 1+1. Так что ты смотри там, напьешься, а в это время..
ток я не поняла - у них отопление это выбор добровольный? у нас хоть грейся хоть не грейся об кота - счет не уменьшится
таскаю свою пристарелую грелку на руках, она в шоке
Фух, нашла)) я уже думала тему убили)))
Вы гдееееееееееееее????????????
аууууууууууууууууу
только что видела кого-то сильно похожего на VETALLZZZ, но шоб он делал в том местенаверна двойник
Котик в дтп попал чуток, так что задержитцо наверна
Да, новости не сильно веселые, а ты чего лицо прячешь? Плачешь?
ржухихикаю![]()
да-да. Что-то сегодня полное полшестого на все. Сижу песенки ору, пусть соседи веселятцо.. г)
А вы там чего где как?
Пришел.Пьяный.С побитой водительской дверью.Приазовский сырзавод настолько суровый...Что в такую погоду погнал водилу в Синельниково.И мы встретилисьНо то фикня,все живы,повреждения несильные.Машина разобрана -отогревается ждет подготовки к покраске.
Зыы знакомые попались)Соседи так сказать.
Сижу бухаю-жду коллегу наподмогу.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Неааа епт в том то и дело.На сьезде с Правды с виадука перед загсом.Там писец шо творилось...Прошу прощения у всех,кому не дали проехать-тк закрыли проезд.Но это пол беды.Никто не мог проехать.Запарились там рассталкивать машины.Следом за мной лачетти о газон притерлась.
А как как...лед сплошой...потихоньку полз...Обьехал одного буксуещго...навстречу газельостановится некак...Перед тем как поравнялись-он тормозит с какого то фика-перед стоит,а будка на меня
Вот и встретились.Как мог-вырулил в сугроб.Отделался тока дверью и вывихнутым зеркалом.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
тсю..............бляха...........
у меня дворник толи поломался, толи замерз, как-то болтается не понятно, мож прийдется крепление менять
судя по всему ремень гидроусилителя менять, так сказал Валера
во дворе места полно, но стать негде, не расчищено, но втулилась
все уже дома, а завтра, будет завтра![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks