| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наш папа не летает и мы брали такое разрешение. Выбрали страну, забранировали, пришли к нотариусу оформили разрешение(брали все документы, наши паспорта, свидетельство о рождении ребенка), потом с этим разрешение выкупили путевку и брали его с собой заграницу(в аэропорту проверяли и там и тут). Срок действия был месяц или 2. Фирм полным полно по оформлению, но у меня маме в обычном паспортном столе сделали паспорт за 2 недели, без дополнительных денег.
Девочки! Посмотрите, какая красотищщщща!
красотищща тут
Девченки, начиталась и насмотрелась у вас тут то на блины, то на кексы и вчера часа четыле лепила вареники, сама от себя в шоке, весь балкон в варениках
![]()
Да, пироги это классно! Очень красивые! Девочки, вы - молодцы!
А я вот когда делаю тесто, старюсь делать две порции. Одну израсходовала, вторую - заморозила. Разморозить-то тесто проще и быстрее, чем замешивать новое. Меня это столько раз выручало, когда надо срочно что-то приготовить, пиццу испечь друзьям
Ксюша, фотки макро - супер!
Я тогда тоже на красотищУ ссылку кину. (Это НЕ я пекла, просто в душу запало)
http://pikabu.ru/view/nashi_ruki_ne_dlya_skuki_19384
Востаннє редагував Люсиндра: 22.01.2010 о 18:42
Девочки и мальчики, кто ходи на лекции к Малиновскому!!!!
Завтра в субботу 23 января лекция отменяется, в связи с погодными условиями.
Скорее всего переносится она на следующую субботу. В пятницу будем с ним созваниваться. Смотрите темки, проверяйте сообщения!!! Буду набирать.
Кто прочел мое сообщение - просьба отписаться в личку - не буду тогда звонить !!!!
А мы сегодня тоже долго гуляли в парке Шевченко, кроме нас ни одного ребенка не встретили! ))))
По поводу разрешения для выезда заграницу, слышала, что отменили разрешение от пап (если мама выезжает с ребенком)! Если наоборот, едит папа, то от мамы нужно!
Какую вкуснятину и красоту вы напекли!! Погода как раз способствует!![]()
Девочки, подскажите какой маршруткой добраться до 7-й горбольницы на Философской???
и я в связи с погодными негораздами таким кулинаром стала
то вареники с разными начинками,то паштет печеночный сделала,то мясо с черносливом,сегодня вот борща наварила..и курицу замариновала-иду жарить...муж в приятном шокеглавное чтоб не привык,а то потом мне это боком выйдет
![]()
Спасибо
тесто: 0,5л молока (или воды), 50г дрожжей, 4 желтка, пол-пачки маргрина, 2 ст л подс масла, пол-стакана сахара, 1 ч.л. соли.
Начинка любая. У мну вишни/абрикосы/груши из морозилки... ну и яблоки
Ксюш, красотень![]()
Востаннє редагував L@ura: 22.01.2010 о 22:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks