Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хватит сопли размазывать, готовьтесь поступать в вуз и начинать строить жизнь.
А Вам парня (ее мужа) не жалко? Он ведь живет с каким то Ниагарским водопадом слез.
Свою меру ответственности перед ребенком (обеспечения всем необходимым) в плане материальной поддержки, он выполняет:А вот то, что общаться с дивчиной не хочет - ну так с постоянно плачущей какое общение? Если она себя не уважает, то какое уважение она от других получит? За что?Работает ,все продукты покупает сам ,правда то что я скажу
Ну ёёёёё...
Пишет автор. На вопрос, мол а в какой сфере вы работаете, девушка отвечает:опытные бизнесмены подскажите как начать свой маленький бизнес,Больше так не могу.
Мне реально страшно за ребенка. Надеюсь папа уж не такой козел, как она думает и у него есть терпение.ни в какой просто хочу как то заработать денег,работать с людьми,и получать удовольствие от работы
HARPER'S BAZAR-ная баба
точно комплексы; почаще говорите ей что она классная и что она нравится вашим друзьям, и все наладится)
работать над собой! от полученного опыта можно и умнеть, с комплексами бороться, и себя развивать, чтобы с ней было всем интереснону допустим неумная, себя не уважает, куча комплексов, ей что теперь об стену убиться?за развешенные сопли никто уважать и любить не будет.
- A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
- Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks