| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня мой первый фал три месяца цвел, красавец....
Мой до недавних пор единственный неуценочный (кроме последних двух) цвел с начала февраля до середины июня.... три недели помолчал и процвел еще два месяца.
Уценочные по разному - от 4 месяцев до двух недель.
На купленном в понедельник подсолнухе (имени пока не знаю, написала поставщику запрос - интересно мне) уже два нижних завяло... но, он слабенький сразу был
А лимонно-розовый, который поставщик назвал Crown Green 1 - многообещает... увидим![]()
ой, класс...они у вас на холоде стоят, да?
Про Запорожье могу рассказать. Растояние - 120 км, оранжерея практически на выезде из Запорожья в южную сторону. Т.е. нам нужно проехать все Запорожье насквозь. В оранжерее не всегда есть те растения, которые представлены в прайсе, цены немного выше нашей базы на Артема, но растения лучше, чем у наших, ухоженные и в нормальном грунте (в основном). Уценки нет, цена на растение выставлена и все. По такой погоде, как сегодня, туда точно не доехать.....
Подскажите пожалуйста - почему цветки цикламена начали менять цвет ? При покупке в ноябре были ярко-розовые, а сейчас стали бледно-розовые, почти что белые ?
Гибискусоводы, приветствую!
Случилась у меня великая радость - зацвел коенинг ( Асеньке отдельное спасибо ) - успела сфоткать только на телефон.... цвет вообще бледный получился....а он ярко-желтый....
Только вот в чем вопрос - он к вечеру свернулся в бутон обратно, и на мои ожидания утром не отреагировал - так и стоит теперь бутоном.....он уже не раскроется?
Что с ним делать? Убрать или сам отпадет? На подходе следующий....Подскажите ....
Ок, спасибо, тогда ждемс следующего с фотиком наготове ))) ( напоминаю себе папарацци )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks