Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 18, показано з 1 по 18.

Тема: Как правильно и вкусно приготовить говяжий язык???

  1. #1
    Аватар для Алёнка75
    Реєстрація
    02 лютий 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск http://photo.i.ua/user/3144503/
    Дописів
    4 119

    Типово Как правильно и вкусно приготовить говяжий язык???

    Всем здравствуйте!
    Вот хочу приготовить говяжий язык Сама его ещё ни разу не делала, только в гостях ела.
    Поделитесь, плиз, проверен. рецептиками. Хочется, чтоб было вкусненько!
    Буду оч благодарна за рецептики! Спасибо!

  2. #2
    Аватар для Елена Николаевна
    Реєстрація
    09 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

    Типово

    Блюд из говяжьего языка много это и просто вареный,в салатах,с начинками,обжареный,.....
    Главное его правильно отварить.
    В кастрюлю большого объема положить помытый язык ,присолить ,добавить лавровый лист и варить как мясо,до готовности.
    Сразу после отваривания необходимо язык поместить в холодную воду (остудить) после чего взять острый тонкий нож и аккуратно снять всю пленку (не только шершавую часть,но и пленку под языком....выбросит и бульон то-же не пригоден. т.к. очень трудно промыть всю грязь и слизь с шершавой части до приготовления...)
    После чего аккуратно прорезать и подавать на стол как колбасные изделия или сделать заливное,салат,и др. на ваше усмотрение....
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

  3. #3
    Аватар для Zhukov@
    Реєстрація
    23 вересень 2008
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

    Типово

    Отварите, потом заверните в фольгу кусочек языка, кукурузку,
    сладкий перец, кусочек сливочного масла и в духовку на 20-25 мин.


  4. #4
    Аватар для Алёнка75
    Реєстрація
    02 лютий 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск http://photo.i.ua/user/3144503/
    Дописів
    4 119

    Типово

    Елена Николаевна, Zhukov@, большое спасибо за советы!
    Завтра буду готовить Детвора оч просит

  5. #5
    Аватар для Cat Girl
    Реєстрація
    01 лютий 2009
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 091

    Типово

    Салат из языка: нарезать тонкой соломкой язык, отварные яйца, твердый сыр, добавить корейскую морковь (немного) и заправить майонезом.
    Моему семейству очень нравится.

  6. #6

    Реєстрація
    22 травень 2009
    Дописів
    1 006

    Типово

    Язык с бананами. Отварить, почистить, порезать кружочками. На каждый кусочек положить по кусочку банана, полить майонезом и сверху посыпать тертым сыром. В духовку, чтобы сыр растаял. Муж обожает...

  7. #7
    Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Реєстрація
    13 лютий 2005
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

    Типово

    Вот тут много вариантов.
    И еще.

    Лавровый лист в начале варки лучше не класть, будет горчить. Лучше положить луковицу, морковь и сельдерей, порезанные крупно.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

  8. #8
    Аватар для nimfa
    Реєстрація
    22 вересень 2005
    Дописів
    2 462

    Типово

    Цитата Допис від Sirena_S Переглянути допис
    Язык с бананами. Отварить, почистить, порезать кружочками. На каждый кусочек положить по кусочку банана, полить майонезом и сверху посыпать тертым сыром. В духовку, чтобы сыр растаял. Муж обожает...
    И я обажаю этот рецептик

  9. #9
    Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Реєстрація
    22 травень 2009
    Дописів
    13 928

    Типово

    Цитата Допис від Sirena_S Переглянути допис
    Язык с бананами. Отварить, почистить, порезать кружочками. На каждый кусочек положить по кусочку банана, полить майонезом и сверху посыпать тертым сыром. В духовку, чтобы сыр растаял. Муж обожает...
    Я делаю так же, только без майонеза - язык и так жирный, майонез явно лишний. С духовкой не морочусь - в микроволновку его!

  10. #10
    Аватар для nimfa
    Реєстрація
    22 вересень 2005
    Дописів
    2 462

    Типово

    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я делаю так же, только без майонеза - язык и так жирный, майонез явно лишний. С духовкой не морочусь - в микроволновку его!
    Да, можно попробовать без майонеза, он же вредный

  11. #11
    Аватар для Самолет
    Реєстрація
    18 жовтень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

    Типово

    Не люблю говяжий. У него присутствует запах/привкус. Готовим только свиной! Отварить, кожу снять, порезать, сложить в емкость и все это перемазать (хорошенько так) майонезом с добавленным в него часноком(выдавить "часнокодавилкой"). Вхолодильник и кушать желательно через пару часов. Когда язык пропитается этим соусом.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

  12. #12
    Эгоистка
    Guest

    Типово

    Свиной и говяжий язык главное не переварить, меня так мама учила, если переварить то язык будет твердым. Варить приблизительно два часа. Да и обязательно после варки сразу положить в холодную воду.

  13. #13
    Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Реєстрація
    22 травень 2009
    Дописів
    13 928

    Типово

    Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Не люблю говяжий. У него присутствует запах/привкус.
    А я то же думаю о свином.

  14. #14
    Аватар для Алёнка75
    Реєстрація
    02 лютий 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск http://photo.i.ua/user/3144503/
    Дописів
    4 119

    Типово

    Огромное спасибо за советы и рецептики. Читаю, а у самой аж слюнки уже текут
    Язык варится уже где-то около часа. Ждём пока сварится

  15. #15
    Аватар для Самолет
    Реєстрація
    18 жовтень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

    Типово

    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А я то же думаю о свином.
    Тогда купите говяжий и свиной, сварите(отдельно естесственно) и сравните.
    P.S.-думать мало, нужно попробовать. Чтобы знать.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

  16. #16
    Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Реєстрація
    22 травень 2009
    Дописів
    13 928

    Типово

    Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Тогда купите говяжий и свиной, сварите(отдельно естесственно) и сравните.
    P.S.-думать мало, нужно попробовать. Чтобы знать.
    Экий Вы не догадливый! Ясен пень, что я пробовала и тот, и другой.

  17. #17
    Аватар для Самолет
    Реєстрація
    18 жовтень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

    Типово

    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Экий Вы не догадливый! Ясен пень, что я пробовала и тот, и другой.
    Ну тогда мне еще лучше-мне больше достанется свиных!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

  18. #18
    Аватар для korzo
    Реєстрація
    08 червень 2006
    Дописів
    4 873

    Типово

    По ссылкам Морген, есть вариант, когда язык засаливают с чесноком.
    Очень рекомендую.
    Дней на 5 засолите, много чеснока, переворачивайте, а потом варите.
    По ссылке более конкретно.
    Не жгите чужие палатки.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті