Всем здравствуйте!
Вот хочу приготовить говяжий языкСама его ещё ни разу не делала, только в гостях ела.
Поделитесь, плиз, проверен. рецептиками. Хочется, чтоб было вкусненько!
Буду оч благодарна за рецептики! Спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем здравствуйте!
Вот хочу приготовить говяжий языкСама его ещё ни разу не делала, только в гостях ела.
Поделитесь, плиз, проверен. рецептиками. Хочется, чтоб было вкусненько!
Буду оч благодарна за рецептики! Спасибо!
Блюд из говяжьего языка много это и просто вареный,в салатах,с начинками,обжареный,.....
Главное его правильно отварить.
В кастрюлю большого объема положить помытый язык ,присолить ,добавить лавровый лист и варить как мясо,до готовности.
Сразу после отваривания необходимо язык поместить в холодную воду (остудить) после чего взять острый тонкий нож и аккуратно снять всю пленку (не только шершавую часть,но и пленку под языком....выбросит и бульон то-же не пригоден. т.к. очень трудно промыть всю грязь и слизь с шершавой части до приготовления...)
После чего аккуратно прорезать и подавать на стол как колбасные изделия или сделать заливное,салат,и др. на ваше усмотрение....
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Отварите, потом заверните в фольгу кусочек языка, кукурузку,
сладкий перец, кусочек сливочного масла и в духовку на 20-25 мин.
Елена Николаевна, Zhukov@, большое спасибо за советы!
Завтра буду готовитьДетвора оч просит
![]()
Язык с бананами. Отварить, почистить, порезать кружочками. На каждый кусочек положить по кусочку банана, полить майонезом и сверху посыпать тертым сыром. В духовку, чтобы сыр растаял. Муж обожает...![]()
Не люблю говяжий. У него присутствует запах/привкус. Готовим только свиной! Отварить, кожу снять, порезать, сложить в емкость и все это перемазать (хорошенько так) майонезом с добавленным в него часноком(выдавить "часнокодавилкой"). Вхолодильник и кушать желательно через пару часов. Когда язык пропитается этим соусом.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Свиной и говяжий язык главное не переварить, меня так мама учила, если переварить то язык будет твердым. Варить приблизительно два часа. Да и обязательно после варки сразу положить в холодную воду.
Огромное спасибо за советы и рецептики. Читаю, а у самой аж слюнки уже текут
![]()
Язык варится уже где-то около часа. Ждём пока сварится![]()
По ссылкам Морген, есть вариант, когда язык засаливают с чесноком.
Очень рекомендую.
Дней на 5 засолите, много чеснока, переворачивайте, а потом варите.
По ссылке более конкретно.
Не жгите чужие палатки.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks