Девочки, вы все умнички, такие подробные отчетики пишите.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
думаюплюю
ох фигассе! это уже слишком с их стороны... говорят это не лечится
мне уже полегче, спасибо
класс! поздравляю с приобретением!!! тоже хацу на весну такой девайс
трудновато когда вместе жить надо(((((( а я еще и малого жутко ревную но молчу, палку перегибать тоже ведь не надо
наш вариант был но сейчас намного легче. купили ему развивающий центр чикко и малому он по душеа так просто терпела и таскала... ничего не помогало.
чудо
Да, катострофически времени не хватает на все, а так много успеть хочется, до беременности думала, вот если буду дома сидеть, все будет чисто, идеально и т.д_____наивная
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
всем доброе утричко. еле успеваю вас читать, все детки просто ангелочки, красавцы!
Всем всем Доброе утро!!!
Интернет-магазин " Italian leather " натуральная кожа и инструменты
Так в том то и дело - кому на работу - не позавидуешь.Я на работу на свою пешком шла через частный сектор.Я могу себе представить что сейчас твориться-сугробы по колено...Мой муж не может на машине выехать на смежную улицу...
Какая отважная!Не, меня хрен выманешь1Хлеб у меня в хлебопечке (мука и все такое есть), мясо есть замороженное, крупа. соль, сахара мешок.Я до весны продержусь, я думаю....
Всем доброе утро!Мы сегодня проснулись в 6:00 провели папу на работу и снова завалились спать.Пока малявка спал,мама сделала пару звонков и нашла папе более перспективную работу,с зарплатой в 2 раза больше,чем получал.Так что теперь папа у нас с понедельника выходит на новую работу))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks