| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ща с работы ехать буду... атво откапывать пора![]()
пилять, Серожа! чем меньше скорость - тем больше снега на стекло сыпет-он просто не успевает таить! в пробке вообще вода текла по стеклу -но и благодаря отсутствию потока ветра дворники грелись и не обмерзали-и проблем не было. на скорости 40 км/ч снег все еще попадает на стекло и дворники обмерзают-это самая жоповая скорость в такую погоду. на скорости 60 км/ч снег на стекло вообще не попадает- стекло сухое и дворники не нужны-но де ты щаз загонисся до такой скорости????
и все-таки ты не ответил на мой когдатошний вопрос: ты скока за рулем???
30 км хватает, проверено тока шоИ какую же скорость порекомендуешь в такую погоду для высыхания?![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
.
Востаннє редагував Daishi: 21.01.2010 о 23:54
а почему сегодня вечером Павлова перекрыли по направлению от набережной? кто в курсе?
Если по городу, то да, если без остановок катиться, то и 30 км в час хватает чтоб дворниками вообще не пользоваться.на скорости 40 км/ч снег все еще попадает на стекло и дворники обмерзают-это самая жоповая скорость в такую погоду
завтра проблемой будет не гололед а сугробы... машинам с низким клиренсом придется не легко....
Ну понятнону вы берите в учет еще конструкцию кузова и угол наклона стекла у каждой машины!Если оно под 90 градусовк капоту то ваще попа
![]()
Он не тает....он высыхает минут 5-7.....потом на сухое стекло попадает снег и его ветром сразу сдувает. У меня только внизу мокрая полоса оставалась, но вверху по крайней мере видно было. А обмерзшие дворники сплошную полосу воды создают![]()
и все-таки ты не ответил на мой когдатошний вопрос: ты скока за рулем???а када это ты спрашивал? Все в нашем мире относительно........
Но так что бы каждый день безвылазно - то 2 года подряд и третью зиму.
Выходил покурить только-что. Машинку свою нашел. А вот дорогу нетЗавтра утром буду трахторить
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks