Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
я конечно обоими руками за ПДД, но в такой ситуации я бы даже не остановливался на палочку мусорскую. догнали бы - рассказал бы им, шо и уши попухли! а все потому что:
моему возмущению нет предела, но удивления нет. в центре от перекрестка чкалова-артема и до въезда на новый мост пробка. ехал этот отрезок 1час 20 минут а все потому что включены светофоры и машины перегораживают каждый раз перекресток. ну ладно полгорода идиотов, купивших права!! но разве нельзя выделить три-четыре жалких сержантишка, чтобы они вручную регулировали движение на перекрестках.
дороги на сложных участках-подъемы и спуски никто не посыпает, так шо втопту правила. опасности никому машины не несут в такой ситуации. движении 20 км/ч, а вот неудобства возможно. но будь я пешеходом-я бы понял водителей!!!
Я бы посмотрел на Вас как бы Вы ехали и не остановилисьь по требованию ДПС,а потом рассказывали б им что у них уши опухли

Не несите херню чес слово

Лезть в залу...у при ДПС и доказать что они дураки всегда очень плохо оканчивается для водителя