Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А вам Лайло Д.И. правильно пол будущего ребенка предсказал?

Голосували
501. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

397 79,24%
  • Нет

25 4,99%
  • Не помню

79 15,77%
Сторінка 6 з 122 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2431, показано з 101 по 120.

Тема: УЗИ на Космической по беременности и не только (тел. 67-60-14 и 68-40-69)

Дописів
    1 923

Типово

Я думаю, что ошибится Николаев, конечно, мог. Но это очень внимательный и прятный и опытный доктор! И многие гинекологи его очень хвалят.
    Ходила к нему, когда УЗИ стоило меньше... не помню сколько. Тогда это было не объемное УЗИ. Мне он понравился. Все внимательно посмотрел, все пальчики пересчитал. К тому же он специализуется на поиске проблем с сердечком. Поэтому сердечко смотрел особо внимательно. УЗИ было толи 40 минут толи час. И не было ощущения, что он торопится и побыстрее бы нас прогнать.
    Скажу, что зарегистрировалась на городе именно для того чтобы получить телефон Николаева (тогда был нужен сестре). Правда я пока разобралась с этой личкой )
    В Запорожье он не захотел принимать тогда.
    ЗЫ ради 3Д УЗИ я бы не пошла, я бы пошла к врачу.
    Но и Пробачай как по мне не хуже, кстати, она его ученица

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

Девочки была во вторник у Пробачай, у нее супер УЗИ. Беременность 13 недель, а он уже ручками машет и ножки вытягивает. Она очень хорошая видит все паталогии. Я к ней ходила и в первую беременность, но аппарат был немного хуже но все равно я была довольна. А сейчас хороший врач и новый аппарат УЗИ - просто супер. Девочки не пожалеете.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 189

Типово

во время беременности была 2 раза у Н.Ф.Щепанковой и 1 раз у Лайло. Хорошо смотрят, вопросов нет. к тому же, УЗИ бесплатно,если по направлению (не то что в 9ке, когда лежала на сохранении,- брали каждую неделюпо 50 грн.за прием на 5м. этаже )

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    однозначно перепровериться. Мне при 1-ой бер-ти "великий" узист Николаев такоооое понарассказывал И все брехней оказалось
    Ну например

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Каринчик Переглянути допис
    Девочки была во вторник у Пробачай, у нее супер УЗИ. Беременность 13 недель, а он уже ручками машет и ножки вытягивает. Она очень хорошая видит все паталогии. Я к ней ходила и в первую беременность, но аппарат был немного хуже но все равно я была довольна. А сейчас хороший врач и новый аппарат УЗИ - просто супер. Девочки не пожалеете.
    А куда Вы к Пробачай ходили? Она еще в Мечникова принимает? Или только в Бактерине?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від Olya_mama Переглянути допис

Н.Ф.Щепанкова - сонолог-эксперт. Она дает окончательное заключение, за которое несет юр. ответственность. По состоянию на 2008 год, таких спецов в городе было 2: Щепанкова (Космичка) и Михайлец, если я правильно помню фамилию(1ГРД).
    Я ошиблась! Михайлец - не эксперт.

Лично мне больше нравится Щепанкова.
    Еще очень хороший врач-сонолог - Николаев (ИО не помню), он спец по сердечно-сосудистой системе. работал в 56 МСЧ, но потом перешел в частную клинику. Названия не знаю. Была у него в первую беременность, в отличии от Михайлец (см. выше) смотрел 40 минут, в то время как М. - 3-5 мин (по направлению от РД).
    МИХАЙЛЕЦ -ОТСТОЙ
    ЩЕПАНКОВА -СУПЕР

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    0

Типово

Лайло Ю. очень понравился

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

я делала у Щепанковой - она супер, не без ее участия забеременели и потом наблюдали за нашим масиком только у нее - всем советую не пожалеете

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від IRENE_E Переглянути допис
    Вопреки хвалебным одам Щепанковой, хочу написать, что я к ней ездила с подозрением на многоводие на 32-й неделе, по итогу, она сказала, что всё просто отлично и никакого многоводия нет. И уже через неделю, когда у меня преждевременно начали отходить воды, в 1 роддоме на их допотопном аппарате аппарате, врач сказала, что ТАКОГО многоводия она уже давно не видела и КАК это можно было не заметить... При этом, Щепанкова была заранее предупреждена, какую паталогию ей смотреть.
    Напишу тоже исходя из собственного опыта. Ну очень Щепанковой хотелось, чтоб я рожала на Космичке (после того как узнала, что мы еще не определились с роддомом). К ней мы поехали подтвердить врожденную патологию, которую определил Николаев (и он не ошибся!), так кроме этой патологии она мне на следующем УЗИ столько наговорила, что после консультации с гинекологами (не на Космичке: в 56 медчасти, 7 горбольнице, ж/д роддоме) моей маме сказали, что ребенок не жилец и готовьтесь к худшему. Из всех ее прогнозов ни один не подтвердился, кроме, обвития пуповины, ребенок при врожденной патологии при рождении по шкале Апгар получил 7-8 баллов (из возможных 9!).

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Я думаю, что ошибится Николаев, конечно, мог. Но это очень внимательный и прятный и опытный доктор! И многие гинекологи его очень хвалят.
    Ходила к нему, когда УЗИ стоило меньше... не помню сколько. Тогда это было не объемное УЗИ. Мне он понравился. Все внимательно посмотрел, все пальчики пересчитал. К тому же он специализуется на поиске проблем с сердечком. Поэтому сердечко смотрел особо внимательно. УЗИ было толи 40 минут толи час. И не было ощущения, что он торопится и побыстрее бы нас прогнать.
    Скажу, что зарегистрировалась на городе именно для того чтобы получить телефон Николаева (тогда был нужен сестре). Правда я пока разобралась с этой личкой )
    В Запорожье он не захотел принимать тогда.
    ЗЫ ради 3Д УЗИ я бы не пошла, я бы пошла к врачу.
    Но и Пробачай как по мне не хуже, кстати, она его ученица
    Про Николаева могу сказать следующее, в моем случае он все предсказал правильно: (особенно хорошо описал нашу патологию, которая подтвердилась в полном объеме. Он пытался успокаивать, не говорил страшных вещей, но когда успокаивают - понимаешь, что что-то не так), и то что девочка, и то что околоплодные воды в нормальном количестве, и то что длинная (мы и сейчас сверстников опережаем в росте), и что нога довольно большая, и то что черты папины (копия папы). Но я встречала девочек, которым он пол ребенка говорил не правильно. Однако поверьте мне - пол ребенка не главное, главное, чтоб здоровым был!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Всю беременность наблюдалась у Щепанковой- очень понравилась врач-приятна женщина- всем рекомендую!
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    967

Типово

Щепанкова - супер спец, но к ней лучше прийти часа за два до приёма, чтоб быть первыми, очереди к ней большие.
    ...танцуй, как будто никто не смотрит...

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від D.Diana Переглянути допис
    Щепанкова - супер спец, но к ней лучше прийти часа за два до приёма, чтоб быть первыми, очереди к ней большие.
    я так когда-то сделала - ждала ее 2 часа, была первой; пришла Щепанкова, ей тут же с хозрасчетного привели 7 человек, она их бытренько посмотрела, а потом ее срочно и надолго куда-то вызвали и еще через 40 мин выдержка моя закончилась ушла...
    какой смысл сидеть до начала приема 2 часа, если потом прийдешь и те же 2 часа в очереди проведешь...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, по заявкам желающих публикую здесь расписание приема Дмитрия Игоревича Лайло на 5 этаже Космички!

Врач Лайло Д.И.
    пн, пт. 8-10 (каб.№4) и 10-12 (каб.№1)
    вт, чт. 16-18 (каб.№4)
    среда 14-19 (каб.№1)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Юлz Переглянути допис
    Про Николаева могу сказать следующее, в моем случае он все предсказал правильно: (особенно хорошо описал нашу патологию, которая подтвердилась в полном объеме. Он пытался успокаивать, не говорил страшных вещей, но когда успокаивают - понимаешь, что что-то не так), и то что девочка, и то что околоплодные воды в нормальном количестве, и то что длинная (мы и сейчас сверстников опережаем в росте), и что нога довольно большая, и то что черты папины (копия папы). Но я встречала девочек, которым он пол ребенка говорил не правильно. Однако поверьте мне - пол ребенка не главное, главное, чтоб здоровым был!
    Дело ведь не в определении пола ребенка - неважно кто. Важно, что половые органы разные- и если это мальчик, может случиться беда. Например, у мамы зашкаливаюм мужские гормоны и яички мачика не опестились. Это замечают на УЗИ, мама пропивает курс гормонов, и у мальчика до родов яички там, где нужно. Нам ведь нужны внуки, правда?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, по заявкам желающих публикую здесь расписание приема Дмитрия Игоревича Лайло на 5 этаже Космички!

Врач Лайло Д.И.
    пн, пт. 8-10 (каб.№4) и 10-12 (каб.№1)
    вт, чт. 16-18 (каб.№4)
    среда 14-19 (каб.№1)
    Спасибо за расписание, а до какого это числа? Или там бессрочно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    967

Типово

Цитата Допис від I_rina Переглянути допис
    я так когда-то сделала - ждала ее 2 часа, была первой; пришла Щепанкова, ей тут же с хозрасчетного привели 7 человек, она их бытренько посмотрела, а потом ее срочно и надолго куда-то вызвали и еще через 40 мин выдержка моя закончилась ушла...
    какой смысл сидеть до начала приема 2 часа, если потом прийдешь и те же 2 часа в очереди проведешь...
    Вам просто не повезло.
    ...танцуй, как будто никто не смотрит...

Дописів
    18

Типово

Осталась довольна и Щепанковой и Лайло,
    очереди - очень большие на Космичке!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Спасибо за расписание, а до какого это числа? Или там бессрочно?
    Это висело пару недель назад и актуально думаю будет долго

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Это висело пару недель назад и актуально думаю будет долго
    Еще раз спасибо!

Сторінка 6 з 122 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті