| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а,забыл на Правде,сразу за поворотом с Калиновой в сторону центра была авария.Кого то развернуло на 180 и ударило о ехавшую машину.Пачти паравозик-тока попка-к попке![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ветер делает свое дело, и при -8 дворники еще как обмерзают..Я догадывалась, что именно так и происходит, но -8 это ещё не тот минус, что вааапче ничё не видно....я так думаю)))Дворники не то чтобы вообще не чистят - чистят. Только от того что они обмерзшие на стекле остаются разводы - некомфортно, особенно в темное время суток...
Да уж, дворники обмерзают конкретно.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Да- дороги седня ахтунг! На Правде 2 аварии , одна из них с развернутым на 180 град. Кольтом. Тянучка как всегда. А на второсепенных улицах - попа! Ехал по Белостоцкого - прозрел , и даже 4 на 4 тягает в некоторых местах и в поворот на Малиновского очень уж по большому радиусу входил. Не понравилось. Знакомый тоже на RX 300 жаловался, что подтягивает иногда несмотря ни на что. И стекло обмерзает верхняя часть жестоко.![]()
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
фух жесть!!!!!!! Полная жеппа!
12 квартал (Г.Сталинграда) - Запорожское - Космичка - Победа1 - Победа 3 - Приднепровск
2 часа в пути
Летом до Харькова доехать можно за это время)))
дорога скользкая, но ехать можно. обмерзают дворники - капес(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks