-Зеркала любых форм и размеров
-Стеклянные полки и перегородки
-Мебель из стекла
-Нанесение рисунков пескоструем и краской
-Фьюзинг и т.д.
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выполняю работы из стекла и зеркал.
-зеркала любых форм и размеров
-стеклянные полки и перегородки
-мебель из стекла
-нанесение рисунков пескоструем и краской
-фьюзинг и т.д.
Индивидуальный подход к каждому клиенту
тел.063-700-8-700, 067-379-31-91 Иван
E-mail:[email protected]
Матирую стекло
Магазин прикольных футболок - мы дарим Вам хорошее настроение http://www.nl.dp.ua
0(97)044-84-06, 0(66)336-55-37
ICQ430420645 Skype: msichevoy
вот вы то мне и нужны. мне надо сделать полки в ниши стены, надо крепкое стекло. размеры где-то 30х30 см, надо где-то 8-9 штук и 40х30 см штуки 3-4. какие будут варианты и стоимости?
Востаннє редагував vladik: 21.01.2010 о 14:59
те, которые примерно 30х30 будут в белой нише, так что думаю прозрачный цвет, а может быть и бронза, а может и графит. смотря какие стоимости и по месту надо смотреть на образцы.
хотел спросить ещё это обычное толстое стекло или как-то закалённое или что-то подобное? у меня одна ниша в ванной и на её полочки будут ставиться разные бутылочки, надо что бы выдерживали всё это.
скажите, а z-образные стеклянные полки вы делаете?
полка из стекла, повторяет форму буквы "z" только верхняя и нижняя палочка (полочка) длиннее, чем соединительная..
не знаю как подробнее описать
Меня интересует зеркало размером 1,70 х 0,60 в обработанном, готовом виде, чтоб можно было повесить в корридоре.
Какая цена?
Скажите пожалуйста, сколько будет стоить. 4-5 стеклянных полочек, размер ~400(ширина) х 200(глубина). Наверно матовое стекло. 2-а угла закруглены. Толщина, не знаю, в принципе они для декорации, но и пару баночек с шампунем чтобы выдержали, крепить одной стороной к кафелю.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks