а чё так? дискриминация???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чё так? дискриминация???
плюс многа-многа-многа
в своем выпуске я единственная работала по специальности. и работу нашла сама. и на другие должности берут с удовольствием - потому как образование не ерундовое, а очень хорошее (техническое, в нормальном вузе, нормальное направление обучения).
мне кажется лучше рыть в направлении основного образования, и стараться тут построить карьеру.
Всем приветы!!!! Походила, пошарилась с утра... тишина... решила позже наведаться, когда здесь более оживленно будет...
Я смотрю, что в полку автоматчиц прибылоСтранно, да, столько девченок закончили эту специальность, а по специальности не работают...
а кто сказал, что я на Ленина? Я ж на рабочую переезжаю, смымсл мне на месяц становиться на Столярова? Я сразу в 56 медсанчасть. Думала во вторник или среду пойти, так моего врача не было, сегодня она во вторую смену. Поеду знакомиться.
У меня в кабинете ещё краской воняет, мебели нет, я в другом офисе, опять сегодня часиков до 3, ещё не знаю, выходить ли завтра![]()
какая прелесть, ттт
Джага, удачи на УЗИ
Всем доброго утра)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветики!!!!
И я почти сестра.Специальность похожая только НГУ заканчивала.
Да, с таким образованием туговато![]()
Незнаю - незнаю... Мне еще когда училась было туговато - все время приходилось доказывать что я не глупее мальчиков (хотя входила в пятерку лучших на курсе). Всегда в таких специальностях отдают предпочтения мальчикам. ( хотя я и работаю близко по специальности, но скорее всего тут никуда не пробиться)
Я уже с неделю забиваю себе голову мыслями что дарить... Мы в этом году договорились подарить подарки, сделаные своими руками...Пока в раздумиях
![]()
Джага на узи @@@@@@@
Доброе утро всем! У меня сегодня вторая смена по учебе, с 14 часов до 19:30.
опять глюки у форума
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем привет!!!!!!
ну и погодка... бр....
привета я сегодня как взрослая на хозяйстве. Ребенка из школы забираю. Вышла вся такая, растянулась перед подъездом.
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks