В последнее время ужасная трансляция каб тв на левобережном - 3 ... полосы идут на всех каналах и круглосуточно,надежды на то что это исправимо у меня на данный момент не осталось Жаль но качество с каждым месяцем снижается...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В последнее время ужасная трансляция каб тв на левобережном - 3 ... полосы идут на всех каналах и круглосуточно,надежды на то что это исправимо у меня на данный момент не осталось Жаль но качество с каждым месяцем снижается...
разочаровался, месяц было нормально, потом все - после обеда падение скорости и пинг, пользоваться интернетом не возможно
Простой способ проверить - оставить на свой адрес(Район Рабочая-Каверина) заявку на сайте - уверен перезвонят не раньше, чем через 1-1,5 месяца.Заявки с сайта "перевариваются" в Киеве, мы - занимаемся подключениями здесь, у себя дома.Работы по магистралям там уже ведуться, но подключать начнем не раньше середины-конца февраля. Инфа на сайте не брехня и не развод - район запланирован и внесен в базу.
Кому интересно - может заглядывать в тему - по мере "запуска" районов буду махать красным флагомВ ближайшее время (1-2 месяца)так-же заработает Кр,Камень, Коммунар, Парус.
Я не рекламщик, это объявление - просто подработка ,что называется на производстве.Не собираюсь ни хвалить, ни отмазывать, - я не ТП. Подключая людей по неволе оставляешь свой телефон и народ регулярно звонит по всяким вопросам.Если "потерпевший" живет недалеко от меня - часто захожу, первый раз даже бесплатно
В этом случае варианта всего 2 - реально проблема у пчелайна, или трабл у пользователя с виндой, в 4 из 5 случаев - побеждает 2 вариант. В случае проблем билайна - ремонт происходит максимум на 2 день ПОСЛЕ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ, а не с момента "у меня перестало работать".Себе подключил билайн в июне, до сего дня имело место "отпадание" на 2-3 часа всего 3 раза.Иногда бывает отваливается минут на 10(скорее всего Одмины чото шаманят), но очень редко.Чтобы инета не было хотя бы ДЕНЬ полностью - я уже забыл! Летом на Калиновой 2 разу рубали оптику - люди сидели по 4-5 дней без инета, это было.НО!!! Вырубать оптику оказывается легче, чем отремонтировать(спаять) - магистрали лежат в колодцах УТ, и чтобы туда попасть - немеряно разрешений нужно взять.
Это - не реклама, у кого есть вопросы - задавайте, отвечу по мере возможности и осведомленности.
Link_s, что насчёт пр. Кирова?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
У соседа укртелеком больше месяца сидит без связи в подьезде обрезали провод, взял Peoplenet пока доволен\ , куда не достали до проводов там работает,подключать Вега не хочет говорят нет лишних портов .хоть в доме две кв. провели оптиму, сейчас жду ответа от Укртелекома на заявку о тех возможности .
да УГ ваш пчелайн, я его так ждал и обманулся в лучших чувствах (((
Полная х...я это все,
от, кто и как прокладывает кабеля по крышам ) до подключениях в квартирах (.
Про скорости чемпионов пчелайна стоит промолчать, бо тока одни выражения и остаютсяаж слезы от этой ржаки навернулись ))), такое УГ этот тариф.
Одно радует что по дням у бии тарификация происходит
В 4 из 5 конечно хорошо, но. Как быть если в службе поддержки, при звонке, подтвердили что проблема действительно существует, действительно из за нагрузок падает скорость и повышается пинг, и на вопрос когда исправят, отвечаю - поставят новое оборудование в течении двух месяцев, ждите.
Смагулова, кроме технологии copy-past еще надо было написать что домашних пользоавтелей не обслуживаем.
Можно было бы ответить КГ/АМ, но уже давно не актуально. В сфере "шнуркового инета" я очень давно, и первый скажу - нет и не будет никогда идеально работающего провайдера, это просто не реально, по определениюДругое дело - кто и как работает.Кто то по принципу "слепили из того, что было", кто то по другому.Всегда найдутся недовольные - эт ессесвенно.Если бы у пчелайна было все хреново и каряво - они за год не набрали бы столько людей.Кол-во абонов постоянно растет, канал расширять не успевают, НО - таки расширяют!Пусть не так быстро как хотелось бы.Никто не заставляет всех стройными рядами идти на пакет "чемпион", тем более он акционный. Я с самого начала сижу на тарифе "безл 89", из опыта известно, что закачка "из мира" редко бывает больше 500-700кб, чему соответствует пакет 4мбит, не вижу смысла в больших пакетах. Локалка и ua-ix бегает намного шустрее.
Не в 100мбитах дело, понятно и ежу что это только теоретически (сам потом перейду на попроще тариф).
Но блин когда скорость что на мир, что на локалку при подключении была 1мбит, при заявленой 100мбит немного расстроило. И только после звонка в ТП она стала примерно 5мбит. Выходит что всех новоподключенных шейпим до 1, а если начнет возмущатся включим быстрее )).
насчет "шейпим" - улыбнуло, чесслово никогда не сталкивался, обычно при подключении показывая абону "как и шо" работает с берлоги (при раздаче хотя бы 20-30 чел) скорость 5-11мбт, с torentino.ru - 2-5 мбт, с 0day.kiev.ua -2-5мбт, больше ничего обычно не показываю, опять же повторюсь - никто не работает идеально, подход к проблемам у ТП более, чем вменяемый, "отмазок" сразу не городят - пытаются понять и помочь. Очень часто напрягают дюже "зиленые" юзверы - "а почему меня бесплатно на какашниках не регают" или "чо меня фконтакт не пускают"
, это просто пример - когда лагает какой нибудь ресурс - первые претензии к своему прову(не важно кто это - билайн, фрегат или вега). Многие ресурсы как раз зашейпены на отдачу(кроме торентов), тяжело людям объяснить, почему он платит за 5мбит, а качать может 100кб(для многих надеюсь это не новость дня
)
З.Ы. Кста, в "чемпионе" после стянутых 100гб, как раз 5мбит/с и заявлено![]()
Востаннє редагував Link_s: 21.01.2010 о 17:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks