Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 553 з 661 ПершаПерша ... 53453503543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563603653 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 11 041 по 11 060.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    476

Типово

В последнее время ужасная трансляция каб тв на левобережном - 3 ... полосы идут на всех каналах и круглосуточно,надежды на то что это исправимо у меня на данный момент не осталось Жаль но качество с каждым месяцем снижается...

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Yurko Переглянути допис
    В последнее время ужасная трансляция каб тв на левобережном - 3 ... полосы идут на всех каналах и круглосуточно,надежды на то что это исправимо у меня на данный момент не осталось Жаль но качество с каждым месяцем снижается...
    У меня на Левобережном-1 все норально. У вас разветвитель стоит? А то у меня раз было, кто-то кабель зацепил и кабель плохо фиксировался в разветвителе (тоже полосы на всех каналах были). Думал тоже, что проблемы у Триолана.

Дописів
    2

Типово

разочаровался, месяц было нормально, потом все - после обеда падение скорости и пинг, пользоваться интернетом не возможно

Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Link_s Переглянути допис
    Планируется, обещают весной запустить Рабочую.
    Слегка странно видеть подобное сообщение, особенно, когда проверка тех. возможности на сайте дает положительный ответ (Район Рабочая-Каверина).
    Кому верить?

Zaurus
    Guest

Типово

Билайна нет, но по слухам кто-то из кабельных провов у вас появился
    Там есть СДС и ихний инет,но только по красной линии и не во всех домах

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Griseus Переглянути допис
    Слегка странно видеть подобное сообщение, особенно, когда проверка тех. возможности на сайте дает положительный ответ (Район Рабочая-Каверина).
    Кому верить?
    Простой способ проверить - оставить на свой адрес(Район Рабочая-Каверина) заявку на сайте - уверен перезвонят не раньше, чем через 1-1,5 месяца.Заявки с сайта "перевариваются" в Киеве, мы - занимаемся подключениями здесь, у себя дома.Работы по магистралям там уже ведуться, но подключать начнем не раньше середины-конца февраля. Инфа на сайте не брехня и не развод - район запланирован и внесен в базу.

Кому интересно - может заглядывать в тему - по мере "запуска" районов буду махать красным флагом В ближайшее время (1-2 месяца)так-же заработает Кр,Камень, Коммунар, Парус.

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Drygba Переглянути допис
    разочаровался, месяц было нормально, потом все - после обеда падение скорости и пинг, пользоваться интернетом не возможно
    Я не рекламщик, это объявление - просто подработка ,что называется на производстве.Не собираюсь ни хвалить, ни отмазывать, - я не ТП. Подключая людей по неволе оставляешь свой телефон и народ регулярно звонит по всяким вопросам.Если "потерпевший" живет недалеко от меня - часто захожу, первый раз даже бесплатно В этом случае варианта всего 2 - реально проблема у пчелайна, или трабл у пользователя с виндой, в 4 из 5 случаев - побеждает 2 вариант. В случае проблем билайна - ремонт происходит максимум на 2 день ПОСЛЕ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ, а не с момента "у меня перестало работать".Себе подключил билайн в июне, до сего дня имело место "отпадание" на 2-3 часа всего 3 раза.Иногда бывает отваливается минут на 10(скорее всего Одмины чото шаманят), но очень редко.Чтобы инета не было хотя бы ДЕНЬ полностью - я уже забыл! Летом на Калиновой 2 разу рубали оптику - люди сидели по 4-5 дней без инета, это было.НО!!! Вырубать оптику оказывается легче, чем отремонтировать(спаять) - магистрали лежат в колодцах УТ, и чтобы туда попасть - немеряно разрешений нужно взять.
    Это - не реклама, у кого есть вопросы - задавайте, отвечу по мере возможности и осведомленности.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Link_s, что насчёт пр. Кирова?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    452

Цитата Допис від alpinister Переглянути допис
    А на пр. Петровского когда хоть какой нибудь интернет проведут? Peoplenet уже задолбал.
    У соседа укртелеком больше месяца сидит без связи в подьезде обрезали провод, взял Peoplenet пока доволен\ , куда не достали до проводов там работает,подключать Вега не хочет говорят нет лишних портов .хоть в доме две кв. провели оптиму, сейчас жду ответа от Укртелекома на заявку о тех возможности .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

да УГ ваш пчелайн, я его так ждал и обманулся в лучших чувствах (((
    Полная х...я это все,
    от, кто и как прокладывает кабеля по крышам ) до подключениях в квартирах (.
    Про скорости чемпионов пчелайна стоит промолчать, бо тока одни выражения и остаются аж слезы от этой ржаки навернулись ))), такое УГ этот тариф.
    Одно радует что по дням у бии тарификация происходит
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    2

Типово

Я не рекламщик, это объявление - просто подработка ,что называется на производстве.Не собираюсь ни хвалить, ни отмазывать, - я не ТП. Подключая людей по неволе оставляешь свой телефон и народ регулярно звонит по всяким вопросам.Если "потерпевший" живет недалеко от меня - часто захожу, первый раз даже бесплатно В этом случае варианта всего 2 - реально проблема у пчелайна, или трабл у пользователя с виндой, в 4 из 5 случаев - побеждает 2 вариант. В случае проблем билайна - ремонт происходит максимум на 2 день ПОСЛЕ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ, а не с момента "у меня перестало работать".Себе подключил билайн в июне, до сего дня имело место "отпадание" на 2-3 часа всего 3 раза.Иногда бывает отваливается минут на 10(скорее всего Одмины чото шаманят), но очень редко.Чтобы инета не было хотя бы ДЕНЬ полностью - я уже забыл! Летом на Калиновой 2 разу рубали оптику - люди сидели по 4-5 дней без инета, это было.НО!!! Вырубать оптику оказывается легче, чем отремонтировать(спаять) - магистрали лежат в колодцах УТ, и чтобы туда попасть - немеряно разрешений нужно взять.
    Это - не реклама, у кого есть вопросы - задавайте, отвечу по мере возможности и осведомленности.
    В 4 из 5 конечно хорошо, но. Как быть если в службе поддержки, при звонке, подтвердили что проблема действительно существует, действительно из за нагрузок падает скорость и повышается пинг, и на вопрос когда исправят, отвечаю - поставят новое оборудование в течении двух месяцев, ждите.

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    ну , чтобы с ноутбуком по квартире без шнуров перемещаться позвонила в Оптиму-сказали мы такое не делаем, сами думайте. вот ищу помощи, готова платить деньги
    Если имеете в виду Wi-Fi, то купите Wi-Fi маршрутизатор. (советую d-link dir-320). просто перешивается под практически любой интернет и стабильно работает.

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Griseus Переглянути допис
    Кому верить?
    Проверил почти все дома по Рабочей, везде пишут "ваш дом не подключен".
    На Каверина тоже.

Типово

Смагулова, кроме технологии copy-past еще надо было написать что домашних пользоавтелей не обслуживаем.

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    да УГ ваш пчелайн, я его так ждал и обманулся в лучших чувствах (((
    Полная х...я это все,
    от, кто и как прокладывает кабеля по крышам ) до подключениях в квартирах (.
    Про скорости чемпионов пчелайна стоит промолчать, бо тока одни выражения и остаются аж слезы от этой ржаки навернулись ))), такое УГ этот тариф.
    Одно радует что по дням у бии тарификация происходит
    Можно было бы ответить КГ/АМ, но уже давно не актуально. В сфере "шнуркового инета" я очень давно, и первый скажу - нет и не будет никогда идеально работающего провайдера, это просто не реально, по определению Другое дело - кто и как работает.Кто то по принципу "слепили из того, что было", кто то по другому.Всегда найдутся недовольные - эт ессесвенно.Если бы у пчелайна было все хреново и каряво - они за год не набрали бы столько людей.Кол-во абонов постоянно растет, канал расширять не успевают, НО - таки расширяют!Пусть не так быстро как хотелось бы.Никто не заставляет всех стройными рядами идти на пакет "чемпион", тем более он акционный. Я с самого начала сижу на тарифе "безл 89", из опыта известно, что закачка "из мира" редко бывает больше 500-700кб, чему соответствует пакет 4мбит, не вижу смысла в больших пакетах. Локалка и ua-ix бегает намного шустрее.

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Link_s, что насчёт пр. Кирова?
    Пока ничего не слышно

Дописів
    85

Типово

А что слышно о Победе-6 ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Можно было бы ответить КГ/АМ, но уже давно не актуально. В сфере "шнуркового инета" я очень давно, и первый скажу - нет и не будет никогда идеально работающего провайдера, это просто не реально, по определению Другое дело - кто и как работает.Кто то по принципу "слепили из того, что было", кто то по другому.Всегда найдутся недовольные - эт ессесвенно.Если бы у пчелайна было все хреново и каряво - они за год не набрали бы столько людей.Кол-во абонов постоянно растет, канал расширять не успевают, НО - таки расширяют!Пусть не так быстро как хотелось бы.Никто не заставляет всех стройными рядами идти на пакет "чемпион", тем более он акционный. Я с самого начала сижу на тарифе "безл 89", из опыта известно, что закачка "из мира" редко бывает больше 500-700кб, чему соответствует пакет 4мбит, не вижу смысла в больших пакетах. Локалка и ua-ix бегает намного шустрее.
    Не в 100мбитах дело, понятно и ежу что это только теоретически (сам потом перейду на попроще тариф).
    Но блин когда скорость что на мир, что на локалку при подключении была 1мбит, при заявленой 100мбит немного расстроило. И только после звонка в ТП она стала примерно 5мбит. Выходит что всех новоподключенных шейпим до 1, а если начнет возмущатся включим быстрее )).
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Не в 100мбитах дело, понятно и ежу что это только теоретически (сам потом перейду на попроще тариф).
    Но блин когда скорость что на мир, что на локалку при подключении была 1мбит, при заявленой 100мбит немного расстроило. И только после звонка в ТП она стала примерно 5мбит. Выходит что всех новоподключенных шейпим до 1, а если начнет возмущатся включим быстрее )).
    насчет "шейпим" - улыбнуло, чесслово никогда не сталкивался, обычно при подключении показывая абону "как и шо" работает с берлоги (при раздаче хотя бы 20-30 чел) скорость 5-11мбт, с torentino.ru - 2-5 мбт, с 0day.kiev.ua -2-5мбт, больше ничего обычно не показываю, опять же повторюсь - никто не работает идеально, подход к проблемам у ТП более, чем вменяемый, "отмазок" сразу не городят - пытаются понять и помочь. Очень часто напрягают дюже "зиленые" юзверы - "а почему меня бесплатно на какашниках не регают" или "чо меня фконтакт не пускают", это просто пример - когда лагает какой нибудь ресурс - первые претензии к своему прову(не важно кто это - билайн, фрегат или вега). Многие ресурсы как раз зашейпены на отдачу(кроме торентов), тяжело людям объяснить, почему он платит за 5мбит, а качать может 100кб(для многих надеюсь это не новость дня)

З.Ы. Кста, в "чемпионе" после стянутых 100гб, как раз 5мбит/с и заявлено
    Востаннє редагував Link_s: 21.01.2010 о 17:29

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

насчет "шейпим" - улыбнуло, чесслово никогда не сталкивался, обычно при подключении показывая абону "как и шо" работает с берлоги (при раздаче хотя бы 20-30 чел) скорость 5-11мбт, с torentino.ru - 2-5 мбт, с 0day.kiev.ua -2-5мбт, больше ничего обычно не показываю, опять же повторюсь - никто не работает идеально, подход к проблемам у ТП более, чем вменяемый, "отмазок" сразу не городят - пытаются понять и помочь.
    Меня это тоже сильно улыбнуло, но факт остается фактом после звонка почти сразу скорость поднялась. И еще раз повторюсь скорость в 1мбит была и по локалке (на берлоге проверял).
    Насчет показывая абоненту, мальчик загрузил спидтест и сам продемонстрировал ахренненую скорость ))))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Сторінка 553 з 661 ПершаПерша ... 53453503543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563603653 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті