| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну наборы "Чарівна мить" и по цене на удивление адекватные, и ниток еще потом много остается ) Я обычно их покупаю )
а у меня недавно в риолисовском наборчике (малютке) не фатило ниточек... и фиг подберёшь - оттенок такой сложный. Пришлось просто зашивать основным цветом. не скажу, что картинка сильно потеряла, но "осадочек остался"(с). И это уже не первый раз такое с риолисом - то слишком много ниток, то слишком мало.
Укусю!
За 5 лет вышивального стажа не купила ни одного набора. То, что нравится - стоит как самолет, а то, что по цене адекватно не устраивает дизайн. Поэтому все схемы из инета, а из магазина нитки и канва. Благо в интернете можно найти абсолютно любую схему, все вышивальцы удивительно добры и отзывчивы.
А я прям нимагу - как зайду в магазин за чем-нибудь нужным, так и выйду обязательно с чем-нибудь не очень нужным. Большие наборы не покупаю, а вот маленькие - частенько. Типа, чтоб дочка вышивала, а получается, что сама![]()
Укусю!
А меня жабка давит наборы покупать, могу конечно какую-то мелочь до 30 грн купить, но в последнее время ничего толкового не вижу, а вот из нормальных наборов если что-то приглянется думаю о том что надо в инете схему найти и т.д.
я ещё по одной причине не покупаю наборы: в основном у нас продаются самые распространённые сюжеты. Не хоцца вышивать стописятую копию одного и того же сюжета.
Укусю!
А я увидела. что большинство тех наборов, что мне хочется купить, дешевле заказать по ибэю (с доставкой).
К примеру, мои димовские чашки обошлись мне в вышивальном раю 250 гривен. Такие же чашки я нашла в инете с доставкой до нас за 160 гривен...
Вот до сих пор жаба меня и душит, что я так поспешила и не посмотрела в инете сначала. Но уж больно долго мне их хотелось, не удержалась и таки купила, невзирая ни на что)) Хотя и схема была с инета стыренная, и ключ...
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
Девочки и мне как то приятнее вышивать не по набору, люблю сам процесс поиска схемки (мож я мозахистка), а затем закупку всех сопутствующих материалов, и не знаю так мне кажется дешевле чем набор покупать!
Эх я бы с удовольствием на ебее какой нибудь наборчик димовский прикупила и ниточки тоже, но как-то стремно с оплатой и боюсь что не дойдет...
Бояться нечего! Я совершаю на ибэе уже не первую покупку и всегда довольна аки слон - все приходит в лучшем виде и хорошо упаковано.
А если уж совсем страшновато. то может стоит для начала взять что-то недорогое? И, конечно же, у продавцов с хорошей репутацией. Это может по цене товара выйти немного дороже, чем у других селлеров, зато попа в панике сжиматься не будет
![]()
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
ОЙ, девочки совсем забыла рассказать, по поводу наборов от Чаривной Мити, я еще на одном сайте зависаю, там через девченок узнала да и вместе с ними заказала набор намного дешевле чем у нас в магазинах, девочки напрямую созваниваются с чаривной митью, и если делать заказ на сумму 500 грн, скидка хорошая получается, знаете есть у них набор маки, у нас он порядка 150 грн получается, а я себе заказала за 92. Так что и нам можно было бы такое провернуть, тем более нас уже здесь много на форуме. Как вам идея?
эх, вот если б там можно было заказать ещё парочку рук и дополнительную голову...![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks