Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 693 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Вышивание

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від zyfy Переглянути допис
    Если брать наборы Димовские, то для меня дешевле купить нитки, канву и взять схему с нета
    Помоему не только Димовские, но и многие другие. Хотя кому как удобней

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    767

Типово

Ну наборы "Чарівна мить" и по цене на удивление адекватные, и ниток еще потом много остается ) Я обычно их покупаю )

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а у меня недавно в риолисовском наборчике (малютке) не фатило ниточек... и фиг подберёшь - оттенок такой сложный. Пришлось просто зашивать основным цветом. не скажу, что картинка сильно потеряла, но "осадочек остался"(с). И это уже не первый раз такое с риолисом - то слишком много ниток, то слишком мало.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

За 5 лет вышивального стажа не купила ни одного набора. То, что нравится - стоит как самолет, а то, что по цене адекватно не устраивает дизайн. Поэтому все схемы из инета, а из магазина нитки и канва. Благо в интернете можно найти абсолютно любую схему, все вышивальцы удивительно добры и отзывчивы .

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Apassionata Переглянути допис
    Ну наборы "Чарівна мить" и по цене на удивление адекватные, и ниток еще потом много остается ) Я обычно их покупаю )
    А какой фирмы туда ниточки прилогаются?????

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А я прям нимагу - как зайду в магазин за чем-нибудь нужным, так и выйду обязательно с чем-нибудь не очень нужным. Большие наборы не покупаю, а вот маленькие - частенько. Типа, чтоб дочка вышивала, а получается, что сама
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А я прям нимагу - как зайду в магазин за чем-нибудь нужным, так и выйду обязательно с чем-нибудь не очень нужным. Большие наборы не покупаю, а вот маленькие - частенько. Типа, чтоб дочка вышивала, а получается, что сама
    А я когда захожу, так мне кажется все таким нужным ,что получается у меня уже болезнь какая то. Так и со схемками в инете увидела, что то красивенькое так хомяк сразу в гости ломится. Вот и получается, этьо уже ЗАВИСИМОСТЬ

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

А меня жабка давит наборы покупать, могу конечно какую-то мелочь до 30 грн купить, но в последнее время ничего толкового не вижу, а вот из нормальных наборов если что-то приглянется думаю о том что надо в инете схему найти и т.д.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    А меня жабка давит наборы покупать, могу конечно какую-то мелочь до 30 грн купить, но в последнее время ничего толкового не вижу, а вот из нормальных наборов если что-то приглянется думаю о том что надо в инете схему найти и т.д.
    Я тоже наборы не покупаю,только нитки + канва и т.д. Единственный набор у меня, это бисерная Казанская Божья Матерь, и ту мне брат подарил. Все картины что мне приглянулись я нашла в инете схемки.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я ещё по одной причине не покупаю наборы: в основном у нас продаются самые распространённые сюжеты. Не хоцца вышивать стописятую копию одного и того же сюжета.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я ещё по одной причине не покупаю наборы: в основном у нас продаются самые распространённые сюжеты. Не хоцца вышивать стописятую копию одного и того же сюжета.
    это зависит от стоимости набора Если его цена порядка 100-200 $, то можно скорее вышивать стописятую копию по тиснутой из инета схемке , а наборчик будет продолжать гордо красоваться в витрине магазине, пока какой-нить крестикоманьячке не надарят денег на день рождения

Дописів
    624

Типово

А я увидела. что большинство тех наборов, что мне хочется купить, дешевле заказать по ибэю (с доставкой).

К примеру, мои димовские чашки обошлись мне в вышивальном раю 250 гривен. Такие же чашки я нашла в инете с доставкой до нас за 160 гривен...

Вот до сих пор жаба меня и душит, что я так поспешила и не посмотрела в инете сначала. Но уж больно долго мне их хотелось, не удержалась и таки купила, невзирая ни на что )) Хотя и схема была с инета стыренная, и ключ...
    Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.

Дописів
    732

Типово

Девочки и мне как то приятнее вышивать не по набору, люблю сам процесс поиска схемки (мож я мозахистка), а затем закупку всех сопутствующих материалов, и не знаю так мне кажется дешевле чем набор покупать!

Звідки Ви
    Днепропетровск Приднепровск
    Дописів
    2 479

Типово

Эх я бы с удовольствием на ебее какой нибудь наборчик димовский прикупила и ниточки тоже, но как-то стремно с оплатой и боюсь что не дойдет...

Дописів
    695

Типово

Эх я бы с удовольствием на ебее какой нибудь наборчик димовский прикупила и ниточки тоже, но как-то стремно с оплатой и боюсь что не дойдет...
    Там можно делать оплату при получении!

Дописів
    624

Типово

Бояться нечего! Я совершаю на ибэе уже не первую покупку и всегда довольна аки слон - все приходит в лучшем виде и хорошо упаковано.

А если уж совсем страшновато. то может стоит для начала взять что-то недорогое? И, конечно же, у продавцов с хорошей репутацией . Это может по цене товара выйти немного дороже, чем у других селлеров, зато попа в панике сжиматься не будет

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Ксюша79 Переглянути допис
    Там можно делать оплату при получении!
    Впервые такое слышу, честно говоря... Вы точно ничего не путаете?

Наиболее распространенный способ оплаты лотов на ибэе - пэйпал. А он ничего такого, вроде, не предусматривает.

Дописів
    732

Типово

ОЙ, девочки совсем забыла рассказать, по поводу наборов от Чаривной Мити, я еще на одном сайте зависаю, там через девченок узнала да и вместе с ними заказала набор намного дешевле чем у нас в магазинах, девочки напрямую созваниваются с чаривной митью, и если делать заказ на сумму 500 грн, скидка хорошая получается, знаете есть у них набор маки, у нас он порядка 150 грн получается, а я себе заказала за 92. Так что и нам можно было бы такое провернуть, тем более нас уже здесь много на форуме. Как вам идея?

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від Юльченок Переглянути допис
    ОЙ, девочки совсем забыла рассказать, по поводу наборов от Чаривной Мити, я еще на одном сайте зависаю, там через девченок узнала да и вместе с ними заказала набор намного дешевле чем у нас в магазинах, девочки напрямую созваниваются с чаривной митью, и если делать заказ на сумму 500 грн, скидка хорошая получается, знаете есть у них набор маки, у нас он порядка 150 грн получается, а я себе заказала за 92. Так что и нам можно было бы такое провернуть, тем более нас уже здесь много на форуме. Как вам идея?
    Хорошая идея!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

эх, вот если б там можно было заказать ещё парочку рук и дополнительную голову...
    Укусю!

Сторінка 375 з 693 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті