| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девчоночки!!!
Сочувствую и понимаю. У нас тоже лезут... правда только первые...
Спим ужасно, грудь даю и меньше, чем через 2 часа-она возле нее хоть успокаивается чуток
Заметила правда... Вчера 3 р в день дала Дентокинд-на руках сидела весь день, но хоть поспокойнее, без криков. А ночь отлично спалаЯ прям до сих пор в шоке. Я несколько раз просыпалась, а она спит и все...
Ела только разок и все
До этого ночи с сисей во рту проходили...
Вобщем не знаю... То ли совпало так, то ли правда этот Дентокинд помогает
Во... И я себе намазюкала... Не прошло и 10 мин как его действие прекратилось![]()
Девочки. я вам как стоматолог заявляю, что все эти апликационные анестетики ( гели и жидкости) так и действуют. 10 мин. и при чём абсолютно безсмысленно мазать дёсенки , когда зубы ещё глубоко в кости, т. к. обезболивается только слизистая, а она в этот период не болит! Не ждите от этих препаратов бОльшего!
кто заказывал соплеотсос? хочу заказать, а то пришлось наш подарить крестнице. вроде там когда больше человек то и дешевле, если не ошибаюсь. отпишитесь в личку, плиз
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Всем привет! девочки, подскажите, где-то слышала, что для увеличения кол-во молока можно употреблять молоко с орехами (1 ст орехов на 0,5л молока). кто и что по этому поводу слышал, как часто и в каком кол-ве (скоко ложек, клотков, кружек ) употреблять? и на сколько это эффективно?
Девулечки, несколько дней как заметила у малой из ротика запах... Не могу объяснить какой именно...
В голове сидела мысль про ацетон (что при этом синдроме запах ацетона из ротика слышно). Я не могу сказать, что это запах ацетона... Не могу понять вобщем...
У кого-то было такое?
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
ПРисоединяемся к поздравлениям!
Доброго всем денечка! Свахе и тезкам огромный привет!
Мы сегодня сделали третью АКДС, а теперь появилась новая забавка-стучать зубами друг об другатакой странный звук получается...
Все детки просто чудо! Михал Сергеич очень радуется, когда фотки масей смотрит![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks