Здравствуйте! Интерисует вот такая чашка, есть ли в наличии и цена.http://oltri.ru/page34.html А термочашки со временем будут?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Интерисует вот такая чашка, есть ли в наличии и цена.http://oltri.ru/page34.html А термочашки со временем будут?
Leech, отправила.
По всем чашкам сегодня уточню у поставщика, сразу отпишусь!
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
здравствуйте,интересует Волшебная чашка поильник с ручками, 200мл. с 6мес. и соски на 6 мес. цена и как и когда можно получить.Напишите в личку пожалуйста
.
Востаннє редагував Кисюленька: 20.04.2010 о 09:40
050-130-31-34 Тамила
По поводу наличия: в данный момент на складе есть практически всё, но наличие товара постоянно меняется и я не могу гарантировать, что через неделю тот или иной товар 100% будет, к сожалению это не в моих силах. Вы заказываете то, что Вам нужно, я посылаю заявку идёт проверка на наличие и только потом я проплачиваю! Если ВДРУГ, при сборке товара, этого не окажется, они звонят мне, а я Вам и мы решаем, может чем-то заменить, если нет, то нет.
По поводу цветов(поильников например): на склад приходит большая коробка, в которой находится товар одного наименования, они разных цветов. Поэтому заказать именно голубую, розовую и т. д. не получится. НО! Можно указать "Для мальчика" или "Для девочки", таким образом, девушка, которая собирает посылку, уже смотрит сама, какие есть цвета и соответственно подбирает их под заказ. Хотя мне кажется, что цвет не так уж и важен в єтом деле.
Востаннє редагував Кисюленька: 19.01.2010 о 18:39
050-130-31-34 Тамила
Добрый вечер!
Пришлите пожалуйста прайсик - [email protected]
Девочки, подаю идею!!!
Вы можете искать себе "пару"! Например Вам нужна одна бутылочка для кормления, как вы видите в прайсе есть наборы, в которых этих бутылочек две(одинаковых). Договаривайтесь между собой, заказывайте набор, а потом подЕлитесь между собой. Так вам выйдет ещё дешевле!!!![]()
050-130-31-34 Тамила
ой что-же это я, адресок [email protected]
Волшебная чашка-поилка "Супер-спорт" с клипсой, 340мл. с 18 месяцев
Чашка большого объема, оформленная в спортивном стиле, предназначена для активных детей в возрасте от 1 года. Обладая всеми преимуществами непроливайки, «Супер спорт» имеет откидную крышку и удобную клипсу для прикрепления к ремню или прогулочной коляске. Чашки «Супер спорт» совместимы с другой продукцией Philips AVENT, и вы можете адаптировать их к изменяющимся потребностям ребенка.
Чашки изготовлены из прочного полипропилена. Чашки легко разбираются и собираются, их можно мыть в посудомоечной машине.
Предлагается несколько вариантов ярких цветов с перламутровым отливом.
050-130-31-34 Тамила
Внимание!!!
Появился обновлённый прайс на AVENT!!! Цены на всё снижены! Ниже просто не куда!!! Тружусь на благо покупателей, в ущерб себе!!!
Всем, кто ранее запрашивал прайс, отошлю обновлённый!![]()
050-130-31-34 Тамила
Вышлите, пожалуйста, прайс на [email protected]
Я в восторге от этой фирмы!
И мне прайсик: [email protected]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks