Продам недорого Витрина
Продам степлер-швейную машинку.новая.китай.как ей пользоваться не знаю.подарили.самовывоз.25 грн.
Маленькая складная гладильная доска для глажки рукавов и т.д.Съемный чехол.Использовалась пару раз.35 грн.
30 грн.
2 больших зеркала без основы.с нормальном состоянии,есть малюсенькие деффекты.по 60 грн
50 грн.
Продам все сд-диски с 15 фильмами.В подарок "старая" Верка Сердючка.Без коробочек.Фильмы супер с известными актерами.Фильмы смотрелись пару раз.
1.Парк Юрского периода 2 диска.
2.Охотник за динозаврами.2 диска
3.Эпоха.2 диска.
4.Черный ястреб.2 диска.
5.13 привидений.2 диска.
6.Игра.2 диска.
7.Другие.2 диска.
8.Тот,которого заказали.2 диска.
9.В августе44.2 диска.
10.Власть страха.2 диска.
11.Интервью с Вампиром.2 диска.
12.На живца.2 диска.
13.Дахмер.2 диска.
14.Посланница.3 диска.
15.Невидимка.2 диска.(1 лопнутый).
Отдам несколько коробочек из под двд.
Универсальный пульт дистанционного управления 8 в 1.Подключали и свет и видео и телек-очень удобно,когда один пульт.Пользовались немного,в основном лежал ибо мы забыли как настраивать кнопки.инструкцию прилагаю,но она на иностранном языке(не владеем).Думаю при желании можно спросить на радио-рынке или все же разобраться с инструкцией по чертежам.
45 грн.
35грн.
Инструкция для Заз(10 грн) и правила дорожного движения в подарок.
Зарядка.12 грн.
10 грн.

Зарядка нокиа.8 грн.
Наушники самсунг оригинальные.12 грн.
10 грн.
Чехол для мобилки,кожанный темно-бардового цвета под кожу крокодила.Клио.25 грн.
20грн.
ОТДАМ .Инструкция к телефону САМСУНГ.

ОТДАМ корпуса б\у и мелкие детали.
Сушилка для белья складная.На 3 веревочки(было на 5,но сломались крепежи,для человека с руками-не проблема).Если на балкон-то нужно будет удлинить веревки.30 грн.
20 грн.
Велосипедный фонарь и к нему аккомулятор.(Муж раньше увлекался велосипедным спортом)Тоже не знаю как проверить.30 грн.
20 грн.
Продается кофемолка нерабочая(думаю,что не серьезно-работала,работала и вдруг перестала.На крышечке надщербина,но на рабочие свойства не повлияет)Соответственно цена 12 грн.Отдаю за печенюшки,абрикоски и т.д.
6.Телефон кнопочный,есть потертости,на стенку не вешается.Однако основную функцию все-таки выполняет.ЗВОНИТ! 30 грн.Цена снижена 25 грн..Последнее снижение цены 20 грн.
10.Ваза, продается без цветов.На основании надкол(на фото видно),если поставить другой стороной-то идеально.Высота 65 см.Форма ромб. 20 грн.
ПОКА СНЯТА С ПРОДАЖИ
2.

11.Подоконник.Новый.Размер 1625*156.30 грн.
20 грн.
3.

12.Обои меньше рулона.Отдам рукодельницам или кому нужно.
4.

Bookmarks