Какое разочарование, Вы не купите Митсубиси, а я так надеялся .... да мне собственно говоря пох на чьё либо мнение, я в салоне сидел и ездил на некоторых Митсыках и по надежности общался с десятками владельцами, узнавал их впечатления в сравнении с другими авто, в сравнение попадали довольно таки много марок, общался и с теми кто имеет по несколько разных собственных машин, потому-то мне честно говоря и пох на Ваше или чье либо мнение!
Слабая комплектация? Ну и что с того? У нас она слабая, для нашего рынка, где у людей в приоритетах не ESP, EBD и качество обивки салона, а надежность в разы в важнее. В Европе там она уже даже для Лансера гораздо интересней!
Плохая надежность? Вилами по воде писано, бывают локальные слёты, но до гавнистости Пежо Митсыкам ещё ой как далеко!
Пежо делает авто гораздо лучше? Мне интересно почему тогда Пежо заказывал кроссовер на базе Аутлендер ХЛ, а Митсык заказывал седаны у Пежо?
Кто довёл технологию выпуска прямо впрыска топлива GDI до ума, а потом продавал патенты всем автоконцернам, включая и Пежо и Мерседес! Да навскидку Вы посмотрите их концепты конца прошлого века Mitsubishi HSR, уже тогда (в году 1997-м где-то) был выпущен концепт-кар в котором было все что ещё только намечается в современных автомобилях: автомобиль мог контролировать расстояние до автомобиля спереди и рассчитывать расстояние для торможения корректируя действия водителя, автомобиль считывал дорожные знаки и опять же не давал водителю вылететь из 90-градусного поворота на скорости под 100 снижая скорость, перехватывал управление у водителя, когда видел, что он заснул, датчики определяли тип дорожного покрытия, влажность за бортом, корректируя необходимое расстояние торможения, контролировали нахождение автомобиля в полосе, не позволяя вылететь с дороги ... навскидку это только то, что я запомнил! А потом годы спустя Фиат, где-то около 2004-2005-го года типа "придумал" систему, которую даже по телевизору показывали, которая по трассе могла оставлять автомобиль в одной полосе, при этом поддерживая определенное расстояние до впереди идущей машины, меня аж смех пробирал от такого "новшества" ...

Я не говорю, что Митсубиси это венец творения, но уж своих денег стоят! И Пежо и многие другие рядом не валялись, так что ничего хорошего в плане качества Митсубиси не ждет, потому что Пежо в этом плане и предложить нечего и в целом перспектив получения Митсубиси от Пежо чего-то полезного настолько же туманна, насколько Опелю от Волги....
Bookmarks