| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
укроп это хорошо, но не дай Бог какой-нибудь девушке или дядечке послушаться его совета, подумают он же ёпт айтишник2009 значит толковые вещи говорит....
ой что будет... капец![]()
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
кого поддерживаю я, в списке несколько, и некоторых нет.
лично знаю нескольких людей - ранее пересекались в темах позапрошлого года, в этом году тоже.
уф. отвлекли телефоном.
GoshaFF например, РоманРл, Yurkin....
Востаннє редагував Sherif: 19.01.2010 о 18:01
тему закрыть, с правом голосования только!
опять же есть мнение моё и неправильноеговнолинки не имеют права на жисть потому что ХХ сказал что только Линксиськи зиргуд
вопрос а ка кже жили то несколько лет назад с линками более 10 км , когда линксиське не былидоступны вообще?
не о том спорите господа.
Укроп это какбе своего рода АВАТАР в IT , он переворачивает моск и мировоззрение многих людей , а даже если кто то поведется на его почетное звание и сделает что то по его совету ,то все справедливо ,посмотрите на большую политику и то как живем мы по принимаемым ими законам , так что звание укропу справедливо ..и блаблабла
что за приколы с угомонением? У нас выборы или где?! Если выборы то нужны обличенияиразоблачения!
Увидим истинные лица наших кандидатов!![]()
ахтунг ахтунг , началичь предвыборные махинации
![]()
на самом деле HackerHead должен быть айтишником года. Если я правильно помню его по фото, то он толстый, небритый тип. А у меня (как и многих думаю) именно такой образ "риал админа (айтишника)" в голове. Еще и почти всех вокруг оленями/лемингами/ламерами считает. Ну чем не самый лучший образчик всей айтишной братии?
Кстати....
Админресурс в дело пошел.
хехе. Вот оно(с)IOL
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
А есчо Вы забыли добавить что я 2 метра ростом, постоянно ношу с собой персоналку, ноутбук и нетбук, в кармане вседа есть обжимные клещи и заделочный инструмент, по свисту модемов определаю протокол, учавствую в модерских сходняках, на Меторе уважаемая персона нонграта...
Так какого пардон хрена Вы проголосовали за ЫдЫота которого в суп или под закуску пустить даже тошно?!![]()
так с Вами по другому ине получается... (с)
Админ и атишник, как и програмист-вещи разные.именно такой образ "риал админа (айтишника)" в голове
человек может винт вкрутить в комп-он уже программист
IT-не обязательно за сетьью и доступом слежение (как пример)
Продавец в комп.магазине-тоже атишник.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks