| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, надеюсь, прилично задавать вопрос о горшке в этой темке...
кто и когда приучал малявочек к горшку, и кагда детки просится уж точно должны?
а то нам год, а мы еще не просимся, бывают дни что ни разу не намочим штаны, ну это только из за того что вовремя высаживаю, бывает что посидим посидим, а потом встаем и писаем на полкак на зло.уже не знаю что делать
![]()
Elkina я Вам белой завистью завидую. потому как после 26 р. начинаются такие цены на детскую обувь, что периодически мне дурно становится.)))
Моему 4,8 года - 31р.![]()
Ирушулька в этой темке неприлично.Воспользуйтесь поиском
![]()
![]()
Наверное остановлюсь я на 25р, если что продам тут на форуме![]()
у моего в 4,5 - 31 р-р сапог и 30 тапок. у папы нога почти миниатюрная, как для взрослого мужчины - 40-41
Вы ещё не настолько "созрели",чтоб говорить:"нам УЖЕ год,а мы не ходим на горшок...не читаем и не пишим"...если мама не фанатично заморочилась,а спокойно без лишних движений приучает или не приучает ребенка к горшку...вобщем иногда если сажает на горшок,то ребенок к 1,4-2 будет просится уже,раньше если постоянно долбить ребенка и то не факт.почитайте Комарочского у него там интересно написано,что даже если ребенок садился сам на горшок в 10 месяцев,то у него связь такая:сел-надо сделать дело,а не наоборот:захотел-сел на горшок,вот вторая связь возникает ближе к 1,5 годам.
не торопите собятия,хотя сочувствую:вытирать полы ещё придется ,но не долго,не отчаивайтесь!
Irene , Ирушулька, --Janna-- вот здесь обсуждается горшок, не надо во флудилке эту бадягу разводить
Спасибо. Это Вы сейчас ее носите?
Я на след год купила, сравнила с 92 размером, так брючки намного длиннее, а куртка почти такая жеС Вашими замерами сравнила - то же самое. Думала, может маломерка у меня...Буду теперь переживать, что перерастем
Тогда понятно. У нашего папы "лыжи" 46 размера. У меня 38. Надеюсь, малявка в меня пойдет. Хотя у моей бабушки 40 размерУ папы 42 размер, но у меня 35-36 р.![]()
Зацените
"Моему ребенку делают замечания посторонние люди! Как реагировать?"
Ответ:обучите ребенка волшебному заклинанию: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения". Будучи произнесено с четкой дикцией и доброжелательно-уверенной интонацией оно действует аналогично заклинанию: "Окаменей!", причем более надежно, хотя и ненадолго, и без опасных побочных эффектов.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks