Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
Скажу свое мнение как дизайнер интерьера

В каком случае не нужно приглашать дизайнера:
Вы ТОЧНО знаете что хотите, все придумали и представляете, что у вас будет, как будет расставлена мебель, какую отделку вы хотите и т.д. В таком случае дизайнер вам будет только мешать, это проверено уже многократно на опыте.

В каком случае дизайнер нужен.
Если вы хотите сделать перепланировку, но не знаете как. Если вам сложно хотя бы примерно представить как получится в итоге, к примеру вы не представляете как рядом будут смотреться зеленый диван с бежевыми стенами и т.п. Если у вас мало места, а впихнуть надо много всего.
О! Спасибо! Интересное мнение, потому что я думала немного иначе...
Я довольно творческий человек, тоже люблю посидеть с журналами, полазить по разным сайтам, почитать-посмотреть и выбрать что-то свое...и Я примерно представляю, что и как я вижу. Но...я боюсь не учесть деталей, боюсь, что могу заблуждаться, а человеку, который занимается этим профессионально все-таки виднее. Квартира планируется хоть и немаленькая (92 кв.м.), но, увы, трехкомнатная, из которых будут две детские комнаты. Одна остается то ли спальня,то ли зал . Правда в этой комнате 23 кв.м. есть ниша и мне надо помочь довести до ума, где ставить кровать, а где диван. Кухня-столовая 19,5 кв.м., гостей, я думаю, можно будет принимать там, но тоже есть свою нюансы
А еще проблема в том, что у нас совершенно разные мнения с мужем
Я очень уважаю его точку зрения, но не согласна с ней . например, он считает, что холодильник всегда должен быть делым. А я так совсем не считаю, мне наоборот, больше красный нравится . Вот как быть в такой ситуации? Сможет ли дизайнер объединить наши противоречивые мнение и свести их воедино или будет еще хуже?