Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Пригласили ли бы Вы дизайнера перед началом ремонта?

Голосували
292. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

179 61,30%
  • Нет

85 29,11%
  • Не знаю

28 9,59%
Всього знайдено 647, показано з 1 по 20.

Тема: А нужен ли дизайнер?

Деревоподібний режим

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    KissMe, спасибо большое
    То есть Вы больше против, как я понимаю?
    У меня вопрос перепланировок не стоит вообще, они уже сделаны. Вопрос как использовать наиболее функционально пространство квартиры, тем более, если учесть, что будут не совсем стандарные варианты использования жилой площади
    Я может быть как-то не так себе это представляю, но я думаю, что мы должны рассказать все свои пожелания дизайнеру, она их учесть, просчитать, подсказать, если мы где-то не правы, помочь подобрать мебель, фурнитуру и т.д., учесть наличие большого количества детей
    не могу утверждать, что против. Сейчас кухню мне прорисовывает дизайнер. Сама не берусь. С другими помещениями надеюсь справиться сама.

И даже по кухе, кстати, далеко не с первого раза удается найти оптимальное решение. Пример: нарисовали мне шкафчик, в котором находится сушилка для посуды ( т.е. использоваться часто будет), с дверцей, открывающейся вверх. В роде бы все замечательно, но я подошла к такому шкафчику у выставочного образца и попробовала его открыть. Открыть-то получилось, а вот закрыть - нет ручка при открытии уходит высоко вверх и мне с моим ростом пришлось бы каждый раз на табуретку лезть.

Так что я скорее не против дизайнеров, а за тщательный контроль их проектов.
    Востаннє редагував KissMe: 19.01.2010 о 13:12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті