Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
повторю в последний раз: я не устраиваю кулачные бои и разборки, на "стрелки" не езжу.
а другой причины да и желания тебя видеть у меня нет.
тема--- дежавю для меня![]()
Я - гордый житель Слобожанского.
Excalibur !
, Stels'a на тебя не хватает![]()
Я - гордый житель Слобожанского.
обесшумку делать не стоит. ее можно сделать и хорошо и дорого и из нано материалов, НО через пол года у Вас с машине будет все скрипеть еще хуже чем без нее. ИМХО.
Преступность процветает, когда общество исповедует терпимость. (Цэ)
может не через полгода, но где-то так
для идеального результата надо чрезвычайно аккуратно и добросовестно разбирать и собирать салон, заранее закупить какой-то запас фирменных клипс (если продаются отдельно) - у них есть неприятное свойство ломаться при демонтаже. к качеству собственно шумо- и виброизоляции на практике с таким подходом и таким качеством работ я, к сожалению, не столкнулсяв результате минимум раз в год приходится капитально потрошить салон.
и все равно для меня это намного лучше, чем отсутствие обесшумки как таковой. а хрусты в салоне я списываю скорее на наши дороги, а не на недобросовестность работ при обесшумке. потому что на хорошей дороге салон идеально молчит![]()
Mark Schlange в твоём случае конечно больше автомобиль, так сказать спицфичский, да и как это сделали мне не понравилось.
Те автомобили которые делали мы, от начала до конца, ездят без проблем...
бывает что-то нужно через время подправить, но это больше исключение чем правило...
А где в Днепре можно купить ленту для борьбы со скрипами в местах сопряжения пластиковых деталей? Что-то типа JOLINE-3...
автобазар на квартале например, называется АНТИскрип, красная такая коробочка, было 6метров --- 40-45 грн.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks