Ребятки, немного подзапустила свой аквариум(стыд мне и срам),в результате вот пытаюсь спасти остатки ...
в связи с чем вопрос -можно как-то "очистить" анубиас от покрывшей его водоросли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто подскажет отсаживаю данек уже 6й или 7 й раз 1 самку и через дней 5 подсаживаю 3-4 самца на нерест в аквас 10 литров воды 8-10 см поднимаю температуру снизу сеточка пооддув,обогрев +2 градуса и они сидят неделю там голодные и не нерестятся....даже самку не гоняют((((![]()
Вроде уже отвечали
да я понимаю,но все сделал так как советовали и ничего...может есть еще варианты
кто склеит мне аквариум по моим размерам ?????????7
God bless america!!!!!
Продам аквариумные растения, есть валиснерия нано 7 кустиков и людвигия 3 веточки. Прошу за все 10 грн
Размер от 30 см и выше
БРОНЬ
Востаннє редагував lyublet: 18.01.2010 о 22:14
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
[QUOTE=SliderNet;6406490]Ситуация такова : новых заболевших нет, рыбка больная такая же ( что с ней делать не знаю ?) сделали подмену воды в аквариуме
1. Объем аквариума. ( 60 л.)
2. Его население (сколько, каких рыб живет, их возраст и размер).( Живут 4 данио, 1 малинезия , гуппи 4 шт.,1 анциструс ( небольшой)
3. Когда запущен.( запущен в ноябре 2009 г.)
4. Температура воды в аквариуме.( 26-27)
5. Когда добавлялись рыбки.( все рыбки куплены в ноябре 2009 г.)
6. Уход: периодичность и объем подмен, сифонка.(Подмена воды еженедельная 35 % + сифон)
7. Наличие фильтра, компрессора.( Фильтр Aqwael Fan 1 на 60-100 л.)
8. Чем и как кормите.(Кормлю 1 раз в день утром хлопьями названия не знаю дали в магазине расфасованый в баночку Анциструса таблетки )
![]()
Люди добрые помогите пожалуйста. Досталось мне наследствоаквариумы, я никогда этим не занималась, но теперь чувствую начну, уж больно мне это оказалось по душе. Вообщем проблема в чем? В аквариуме с креветками завелись какие-то глисты, и какие-то мелкие ползучие букашки. Что делать?
www.feetcare.com.ua
Екатерина 8-097-918-68-46 8-050-139-16-23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks