Цитата Допис від ПивПав Переглянути допис
Что Вы видите в этом пятне?
Кто о чем, а я опять о том же.
Еще один безусловный вред образования - розовые очки.
Я бы с удовольствием поставил бы вам реальную задачу (благо у меня их вагон и маленькая тележка) и посмотрел на Ваши отчеты.
Но слишком жаль времени, чтобы тратить его на эксперимент, результат которого мне заранее известен.

P.S.
Как найдете директора по маркетингу который доверит студенту - разработку правильной ценовой политики и сегментирование - вышлите мне и в журнал "очевидное-невероятное" его фотографии.
Jr? студенту не доверят. А кому доверят? Ну вот пришла к Вам ВикторияК, и говорит: "Я студентка и хочу работать", у Вас это вызывает смех. А если придет ВасяПупкин и скажет "Я вот только что закончил школу и хочу быть маркетоогом...." или "Я вот 5 лет промоутером проработал, а теперь хочу брендменеджером быть" - Вы конечно же его с распростертыми обьятиями загребете, да?

И в чем вред образования? Только лишь в том, что это есть еще один повод отказать молодому специалисту.

Или вы думаете, что ВасяПупкин, который закончив школу пошел в промоутеры имеет лучшую базу знаний? Отличит доход от прибыли и цену от стоимости? Сможет сделать даже тот же баналый СВОТ?

Ничо-ничо, девочки, попадется нам ПивПав 26го в Клубе, мы ему устроим....