а елка еще есть на Пушкина?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а елка еще есть на Пушкина?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Однако.Чет правда хорошая,посыпали чтоль фикнй какой то или раскатали.А на Калиновой ахтунг.
На Каруны 2 водятлов с утра вытянули.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Всем привет .
Кот, помнишь я тебе аську красивую обещал подарить ? Так вот, я сегодня наконец-то сломал старый пароль ! Так что если еще есть желание - могу подарить![]()
PS её номер 555-74-59
ладно, тогда выставляю лот - семизначную аську 555-74-59Хто мне за неё шонить предложит - тот её и получит.
PS деньги и пиво не принимаю![]()
ладно, тогда выставляю лот - семизначную аську 555-74-59Хто мне за неё шонить предложит - тот её и получит.
PS деньги и пиво не принимаю![]()
кто-нить спросите: а что принимает? есть жвачка "Love is"PS деньги и пиво не принимаю![]()
![]()
тоже не интересует.
Работаю по принципу как на сайте http://vkladovke.ru/
Сегодня вечером во дворе засела Авешка. Каким-то фантастическим образом в куче льда образовалось две "лужицы". В общем Авео на брюхо усадили плотно.
Подхожу, спрашиваю - трос есть? Нет.
Ладно, несу свой.
Цепляй, говорю - полез водитель искать за что зацепить, не получилось. Полез сам, прицепил, вытянул. Еще пришлось подтолкнуть, а то не получалось тронуться.
А, виноват во всем знак У на стекле.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks