Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мне, пожалуйста, прайс [email protected]
интересует вот такая термо-чашка http://www.oltrishop.ru/product/termochashka-260-ml/ есть в наличии?? и как по прайсу определить какая это чашка (цвет)?
И мне прайс на
[email protected]
Спасибо.
пришлите пожалуйста прайс на [email protected]
и мне прайсик: [email protected]
Волшебная чашка поильник с ручками, 200мл. с 6мес.
Легко пить, Никаких брызгЭти чашки можно трясти, класть на бок, даже подбрасывать – не прольется ни капли, при этом из них удивительно легко пить.
Секрет – в запатентованном Волшебном клапане Philips AVENT. Этот гибкий клапан пропускает воздух внутрь чашки, поэтому ребенок может пить, не отрываясь и не прикладывая больших усилий.
Носики и Волшебные клапаны подходят и к бутылочкам для кормления, превращая их в непроливайки.
Когда Волшебной чашкой не пользуются, Волшебный клапан закрывается, так что содержимое чашки не прольется. Чашки легко разбираются и собираются, их можно мыть в посудомоечной машине.
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
И мне прайс [email protected]
скиньте в Лс пожалуйста цены на поильники. спасибо
Зася, написала в личку, всё остальное прайсом могу выслать.
Всё, я спатунькать...![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Пришлите прайс на [email protected].
Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks