| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=s.asatahova;6415805]Это все здорово, но мне нужна беременная! Отзовитесь!)))[/QUO
отзываюсь.а зачем надо?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Да, я как раз первая ушла в декрет, потом Катюша Донченко, потом ТаняКак только программу начала, через месяц узнала, что тоже скоро стану мамой
Потом пришлось и магазины для беременных рекламировать
и передачу вести уже спузиком
![]()
Нет, это Вы про Таню, наверное, говорите - она 3, или 4 уже былаЯ ушла в декрет летом 2005 года
![]()
В 2005 я точно эту передачу не смотрела еще.Я ушла в декрет летом 2005 года
Все, зафлудили темку![]()
Ага,волшебство!Я сама когда смотрела,все время об этом думала,все просчитывала беременные ли начинают передачу вести или это она волшебная-только начинаешь-сразу сам оказываешься в теме "Дочки-матери"!Когда Светочка Астахова появилась,тоже все думала-как только в свободной кофточке-ну все!Животик растет!А потом как узнала,что уже двое девчонок есть!А мама такая красавица молоденькая
Обожаю передачу,до беременности смотрела когда попадала,а как забеременнела,так каждый выпуск)))Супер))
И всех ведущих люблю,а Катя Донченко в тот же день что родила,что и я,только на год позжеЧудесная передача,передает все эту радость и ожидания,и материнства
Элина,а вас я,оказывается,тоже очень даже хорошо помню!Особенно с пузиком"![]()
Ой, прочитала все сообщения, которые появились пока меня не былоо - такие эксурсы в историю!))
и я могу! по требованиям вроде подхожу.
написала в личку. Волосы у меня до попы (после двух беременностей), кардинально менять прическу не дам![]()
s.asatahova, нашли героиню? Если нет, то сходите в темку "Ждешь ребенка", там много потенциальных участниц![]()
девочки, а подскажите по каким дням и в какое время выходит передача?
Буває раз на все життя,
І то із неба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks