| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, наверно, не мечтатель, потому как реально не понимаю зачем "приходят" люди со всяческими "пороками" - начиная тяжёлой формой ДЦП и заканчивая генетическими отклонениямиКаждая из людей приходит в этот мир для чего-то.![]()
Востаннє редагував L@ura: 18.01.2010 о 12:16 Причина: ошибки
Elkinaпро каменный век еще можно поспорить!все, что мы изучали на уроках истории - большая мистификация....наши предки жили и более 100лет...это не так уж сложно на самом деле...во-первых нужно отказаться от употребления мяса...жить натуральным хозяйством...ну и желательно жить где-нибудь в горах, где еще есть экологически чистые места...
а! еще заниматься йогой! не пользоваться бытовыми техниками и т.д
все эти меры продлят и жизнь и молодость!!! вот только уверенна мало кто пойдёт на такие "жертвы"
не так ли?
Нет, не жили... Я 6 лет работала в археологической экспедиции при нашем Днепропетровском университете. Курганов мы за это время раскопали немеряно. Старше 30-летних не было...
Да, они могли даже делать трепанацию черепа и человек потом еще жил несколько лет, но все-таки не дольше 25-30 лет.
Инна, ты воплотила в жизнь мечту моего детства и юношестваМне родители не разрешили поступать на ист.фак (я просто бредила археологией). Они посчитали, что с моим сердцем, экспедиции и раскопки - непозволительная роскошь
До сих пор жалею немного (в душе). Наверное, стоило хотя бы попробовать
![]()
Aries, я говорю о киммерийских временах, о срубной культуре, т.е. очень задолго до христианских времен.
Я владею информацией только в пределах нашей области. Наверняка какие-то феномены встречались как сейчас, так и раньше.
девочки,всем привет!
если я зашла не в тему,подскажите,где она?
скоро весна и у многих дачи.кто-то делал детск. площад.своими руками(мужа)?
поделитесь опытом![]()
вот есть такая темка
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....F3%EA%E0%EC%E8
Девчата, подруга с 51 канала ищет мам с детками до 3 лет (можно до 5, если домашний ребенок) - делает сюжет на тему досуга малышей. Нужны интервью мам и детки, чтобы их поснимать
Innuleska, супер у Вас работаТоже когда-то хотела на истфак поступать ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks