вы б себя кусать не давали.. и вообще, воспитание - это не выработка злобы, воспитание - это воспитание!
пес очарователен, но 100% дврняга![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы б себя кусать не давали.. и вообще, воспитание - это не выработка злобы, воспитание - это воспитание!
пес очарователен, но 100% дврняга![]()
Меня очень удивляет поиск в собаке породностиМногие люди, найдя откровенную дворнягу, заявляют: "Метис немецкой овчарки". Это сделала не так давно и я
, а потом очень долго думала - зачем??? Наверное, все-таки упоминание породности, хоть какой-то доли породы, повышает шансы на пристройство
Недавно прочла статью, где говорится о преимуществах дворняги перед породой (не обо всех породах, конечно, речь, но об очень и очень многих). Собака, родившаяся и подросшая на улице отличается умом и сообразительностью, чего нельзя сказать о многих домашних собаках
Девочки абсолютно правы - любите собаку такой, какая она есть!
П.С. Щас начнется...![]()
Помнте песенку:
"Мой щенок похож немного
На бульдога и на дога,
На собаку-водолаза
И на всех овчарок сразу."
Хорошенький песик, действительно, что-то от овчарки просматривается во внешности, а о размерах будущей собаки можно судить по весу щенка (при условии, что он получает достаточно пищи и витамин)
Питомник "Zoloto Inkov" - бернский зенненхунд, мопс, голден ретривер.
Щенки, помощь в выращивании.
Его вес 8 кг. Есть каши с мясом, творог, кости, витамины, молоко, морковку и буряк с кашой
Я там не вижу ни немца, ни кавказцаЧе-то настолько отдаленно - от кавказца мэйби окрас, от немца - мэйби ухи. Но псинка симпатичная. Правильно здесь пишут - любите ее, воспитывайте, кормите как следует и вырастет хороший охранник.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ооооо...ну если сейчас на вас рычит и кусается и вы за это ему тырки так сказать не даёте и не корректируете, то попа придёт вам к двум годам..)пёс будет крупный, поэтому потом не обижайтесь на него за то, что он семье ходить нормально по дому не даст..а то , что на соседей гавкает- не факт, что ещё в случае так сказать вторжения он в будущем укусит...если вы не знаете родителей, то не ищите признаки породы даже в характере, возможно это чистой воды дворня, а у дворняг генетически заложен страх перед человеком...и вообще пёс будет скорее всего крупный, так, что советую уже сейчас пойти с ним на площадку т.к. какой характер будет вы не знаете и можете потом получить неуправляемого зверя или наоборот, сами забить его. И можно вопрос :нафига вам нужно, чтобы собака на чужих гавкала? Меня жутко например раздражает когда мои брешут у забора, при этом они не самые гавкучие...не лучше былобы, если бы собака молча сидела водворе, а в случае вторжения на территории молча бросалась? А предупредить о том , что есть собака можно и табличкой...
кстати насчёт ума дворни могу поспорить, а вот то, что они более устойчивы к заболеваниям-факт.
солидарна...возможно он где-то с голдена и будет, немчата тоже весят по-более...
Помогите, пожалуйста, определить породу(если так можно сказать).
И главное интересно - какой она выростет. Большой ли.
Щенок-сука, 4 месяца, рост в холке - 28см, вес - 3 кг. Хвост купирован.
Родителей не видели.
Очень подвижная, любит гавкать и кусаться(последнее очень любит!!!)
Премного благодарна.
Среднего роста будет, 40-45см
Стрижка собак и кошек
095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада
Питомник русских борзых "Держи Ветер"
Спасибо!!!
Чтоб определить вес своих щенков во взрослом состоянии, я вес в 2 месяца умножаю на 4, в 3 на 2,5, в 4 на 2. Так что кг на 6-7 он должен выйти. Я думаю, что ростом со спаниеля будет.
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
больше будет чем спаниель...моя собакуша Бакса родилась от мамы которая была размером с таксу и от неизвестного папы а выросла до размеров овчарюки...
Что это за порода? http://vkontakte.ru/video38339279_159035934
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks