Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уникальное предложение от ПриватБанка!
Беспроцентный кредит!
http://privatbank.ua/info/crossselingnew/index.ssc?type=kreditcard&ID=24839283"]http://privatbank.ua/info/crossselingnew/index.ssc?type=kreditcard&ID=24839283
Да, правда убила на повал![]()
грустно от того, что наши люди всё так серьезно воспринимают.
Это наш город
Загит во первых не чечен,а лезгин;это большая разница.Во вторых к сожалению таких класных депов как он-очень мало!А в Мэры...эт лезгин погорячился)
ААА кино-щас идет классное - Ежели я кого полюблю, так чтоб и меня постоянноГурченко жжот
с Табаковым
![]()
Есть новости о конкурсе. Я задал вопрос о судьбе злосчастного "кубка" на странице З.Краснова на сайте - вконтакте. Ниже копирую получившийся диалог:
Я: Уважаемые, когда наконец будут результаты КУБКА КРАСНОВА?
Если таковых не будет вообще, так и скажите! Спасибо!
Андрей Баско Уважаемый Тимур! В новостях ещё в середине декабря была информация про роезультаты первого тура Кубка Красного. В первом туре победил "Медицинский проект" Сам проект состоит из идей двух разных людей в направление медицины. Они получили 30000 грн. на двоих. А их идеи сейчас реализует Громадська сила, кстати всмести с ними! На сайте можно получить дополнительную информацию! gromsyla.org.ua
Я: Уважаемый Андрей! Логично было бы предположить, что в конкурсе должны быть, ещё 2 призовых места. Второе и соответственно третье.Не правда ли? Оглашение результатов просрочено уже на месяц. Отсюда интерес... а будут ли они оглашены вообще?
Фархад Фархадов Второе и третье место определяются во втором туре, это будет в конце этого месяца.
Я: Уважаемый Фархад! Насколько достоверна эта информация? Кто источник? На сайте об этом нет ни слова, сообщения игнорируются, а ветки обсуждения удалены. Вы в полной мере владеете информацией? Итоги конкурса были обещаны на 1 декабря, были перенесенны на 15, потом на 25 декабря... сегодня уже 17 января! И о поэтапности конкурса и турах, участников нигде не оповещали. С чем связанна такая дизорганизованность?
Смотрел сегодня на ТЕТ. Староскольцева "щирий" поборник правды, да и Лупандин по понятным мотивам "говорил только правду".
Оказывается у нас в городе когда-то раньше была "земельная мафия", а Загид Краснов молодец такой сломал "мафиозные схемы".
Просто можно качаться со смеху, но почему-то не до смеха. После просмотра остается стойкое чувство лоховизма![]()
All human beings have human feelings.
Saying
Лезгин он по национальности.
Но кличка у него была "Чечен". И работал он в бригаде Нарика (Нарикашвилли). Об этом все знают.
Тоже мне, нашли защитника людей...
Почему Загид Краснов это плохо? Аргументы есть?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks