Мои фотографии
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мои работы, цены от20 грн
Востаннє редагував Gana: 17.01.2010 о 01:26
Мы в 7 лет сделали такую прическу. Ходили, не расплетаясь, недели три. Зато потом волосы полезли - мама, не горюй!!! Больше не экспериментируем.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Они полезли не от того что это вредно для волос, а от того что долго не расплетались, и волосы которые выпадают каждый день держались в косичках. А потом когда вы их расплели они и высыпались. В этом нет ничего страшного. Это обычное природное явление![]()
мне нравится!классная у Вас услуга!!!
мы тоже маленькие еще,а так бы сделала
Подрастайте и обращайтесь. Сделаем и вам что-нибудь прикольное и необычное.
Я бы сама хотела узнать. Если у кого-то ест фотография такой косы выставьте,пожалуйста, посмотрим.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Тогда конечно я плету римскую косу, но я не знала как она называется. У меня это "спиралька"
![]()
![]()
Вот, но с ней больше недели не проходишь, помыть невозможно, все волосы внутри.
Мы летом дважды плели, хотели африканские косички, но по приемлемой цене не нашли.
Хотим попробовать, я не знаю, как называется, на Ваших фотках есть, когда косички спускаются по всей голове дорожками... да уж, объяснила...
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks