Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 215, показано з 1 по 20.

Тема: красивые прически

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 019

Типово

Я очень часто плету свуим такие косы, и волосы не выпадают. Но мы больше 5 дней не носим. И я своим с трех лет постоянно их плету. А что такое римская коса?

Дописів
    1 249

Типово

Я бы сама хотела узнать. Если у кого-то ест фотография такой косы выставьте,пожалуйста, посмотрим.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від ymelay Переглянути допис
    Я очень часто плету свуим такие косы, и волосы не выпадают. Но мы больше 5 дней не носим. И я своим с трех лет постоянно их плету. А что такое римская коса?
    Римская коса... тяжело описать, могу, если интересно, показать фотку, дочери плели летом.
    Это все волосы вплетаются и остается тоненький длинный хвостик , но волосы вплетаются кругами по всей голове, как по спирали от макушки.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Дописів
    1 249

Типово

Тогда конечно я плету римскую косу, но я не знала как она называется. У меня это "спиралька"

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    10 657

Типово

Цитата Допис від Gana Переглянути допис
    Тогда конечно я плету римскую косу, но я не знала как она называется. У меня это "спиралька"
    а взрослым вы плетете??? так хочется что-то такое эдакое вычудить с прической!
    В конце-концов все будет хорошо.
    А если не хорошо - значит это еще не конец=)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P7200002.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  43,0 КБ
ID:	102345 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P7200001.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  61,4 КБ
ID:	102346
    Вот, но с ней больше недели не проходишь, помыть невозможно, все волосы внутри.
    Мы летом дважды плели, хотели африканские косички, но по приемлемой цене не нашли.

Хотим попробовать, я не знаю, как называется, на Ваших фотках есть, когда косички спускаются по всей голове дорожками... да уж, объяснила...

Дописів
    1 249

Типово

Дорожками это французские косички. Они тоже долго носятся. Прикольно смотрится на дочке римская коса, а у меня спиралька вообще заплетается на все волосы не оставляя челку и получается как шапочка, или как негритяночка и не заплетенных волос вообще не остается

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Gana Переглянути допис
    Дорожками это французские косички. Они тоже долго носятся. Прикольно смотрится на дочке римская коса, а у меня спиралька вообще заплетается на все волосы не оставляя челку и получается как шапочка, или как негритяночка и не заплетенных волос вообще не остается
    Вы свой телефон в личку напишите и цену на фр. косички (волосы средней густоты, ниже талии). Сейчас не очень актуально, а вот весной... или к празднику.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті