Я очень часто плету свуим такие косы, и волосы не выпадают. Но мы больше 5 дней не носим. И я своим с трех лет постоянно их плету. А что такое римская коса?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы сама хотела узнать. Если у кого-то ест фотография такой косы выставьте,пожалуйста, посмотрим.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Тогда конечно я плету римскую косу, но я не знала как она называется. У меня это "спиралька"
![]()
![]()
Вот, но с ней больше недели не проходишь, помыть невозможно, все волосы внутри.
Мы летом дважды плели, хотели африканские косички, но по приемлемой цене не нашли.
Хотим попробовать, я не знаю, как называется, на Ваших фотках есть, когда косички спускаются по всей голове дорожками... да уж, объяснила...
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Дорожками это французские косички. Они тоже долго носятся. Прикольно смотрится на дочке римская коса, а у меня спиралька вообще заплетается на все волосы не оставляя челку и получается как шапочка, или как негритяночка и не заплетенных волос вообще не остается
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks