Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
корпорация купила Пежо(много-много штуков) для манагеров - через год и два месяца поменяли на фабию.машины Пежо удивили количеством времени,проведенном на СТО.
митсубиси-лансер штук десять бегают. обычные плановые ремонты. а вот салон ...к третьему году - убожище.
Писец......пацики...ну о чем вы спорите???? Ну неужели все из вас ходят в розовых очках и не понимают, что НЕ БУДЕТ больше машин, которые ездят 20 лет и не ломаются? прошла эра качества - теперь все гоняться за количеством. С меньше объема больше лошадей и меньше расход!!! Больше моделей за год, иначе конкуренты схавают. Вот главные критерии авторынка. А поломки и недочеты устраняются в процессе эксплуатации и обращений на СЦ. Какая разница - Фиат, не Фиат.....ёпта....Мазератти ломаются шопипец, а вы о бюджетных авто............
Просто не все еще понимают, что машины которые ездят 20 лет они просто не нужны... я думаю через 20 лет то на чем народ ездит сегодня попросту будет запрещено по не соответствию экологическим нормам...
У моего отца по долгу службы в эксплуатации за последние 15 лет было машин 50 среди них были и Лексус РХ300 первый и второй кузов, и был еще Лексус который ЛХ430 (тот который слизан с МБ140), Были и Мб 140, 220, 221, Гл (3 штуки) 1 Мл, и два Кубика (320й и 500й) , были Ауди А8 в перовм и втором кузовах, были Инфинити I30, Ех35 и ФХ35, ни одна из этих машин не проехала и 50к без ремонта. Единственное что из этого можно назвать более ломучим - это Infiniti I30 и EX35, остальное все можно по итогам эксплуатации смело ставить по надежности на один уровень...
Вспомнил тут...а че никто не кричит, что бобинные магники - это супер???? Работают без проблем, выносливые, запчасти на разборках если поискать - то может быть и найдешь. И к тому же б/у немец или СССРовец?Так нет жеж....каждый норовит флешку в ДВД-ТВ-авто тюнер всунуть
![]()
через 20 лет наверное все будет электро, но если машина изначально нравиться(это наверное только премиум сегмент) то почему бы ее не держать 20лет хотя бы машиной выходного дня? мне вот 140,е38 нравиться хотя им 15 лет, думаю 221 обновленный тоже будет классикой, среди джипов крузак 100, х5 будут и через 20 лет зачетно выглядить.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks